WZ-131 - китайский легкий танк - globalgaming.ru

WZ-131 — китайский легкий танк

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  He_CgaBaumecb 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6655

    He_CgaBaumecb
    Участник
    Offline
    Темы: 75
    Ответы: 5

    Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня мне бы хотелось обсудить китайский легкий танк седьмого уровня WZ-131. Танчик расположился на седьмом уровне китайского древа развития и ведет нас к китайскому среднему танку — 121. WZ-131 — достаточно таки хороший легкий танк, который обладает хорошим орудием, отличной мобильностью и посредственным обзором. Обсудим все немного подробней.
    Самое важное для любого легкого танка и способность светить. Обзор у нашего китайского танка посредственный и не является рекордным среди одноклассников, и составляет 390 метров, поэтому обязательно необходимо поставить оптику, чтобы добиться максимального обзора. Теперь о подвижности: танк очень мобилен. Удельная мощность нашей бронемашины составляет 24 лошадиные силы на тонну. Максимальная скорость составляет 60 километров в час. WZ-131 очень маневренный и способен закрутить практически любой вражеский танк. Вооружение нашего танка действительно очень хорошее и среди одноклассников лишь у некоторых танков оно лучше. У нас 181 миллиметров бронепробитие, при очень хорошем среднем уроне за выстрел, которые составляет 250 единиц. Конечно, за такой огромный разовый урон мы расплачиваемся своим средним уроном в минуту — мы с трудом раскачиваем 2000 урона в минуту( это с учетом орудийного досылателя и вентиляции). Точность нашего китайского легкого танка составляет — 0.36 на 100 метров, при достаточно таки быстром времени сведения — 2.3 секунды. Хотелось бы отметить, что стабилизация у танка присутствует и WZ-131 достаточно таки легко попадает на ходу. Углы вертикальной наводки не радуют и составляют лишь минус пять градусов. Отдельно отметим бронирование, на него не стоит надеяться, но порой случаются забавные рикошеты от башни или верхнего бронелиста. Во лбу башни у нас 45 миллиметров, а во лбу корпуса 35 миллиметров.
    На поле боя WZ-131 очень универсален, ведь хорошая мобильность позволит нашему легкому танку вести активное подсвечивание вражеской техники, хорошая маскировка даст возможность вести и пассивное подсвечивание из кустов. Не стоит забывать и о хорошем вооружении, можно использовать WZ-131, как средний танк и настреливать урон со средних дистанций. Любая открытая карта( к примеру Малиновка или же Прохоровка) — это просто идеальный вариант для нашего китайского легкого танка. На такой карте можно максимально хорошо реализовать все наши преимущества, единственный наш недостаток на этой карте — это плохие углы вертикальной наводки. Следует использовать нашу поворотливость, она позволит закрутить даже средний танк, я уже молчу о тяжелых танках, которые просто не смогут попасть в нас.
    WZ-131 — это хорошая машина, которая обязательно достойна Вашего внимания. Тем более, этот танк ведет нас к очень хорошему танку на десятом уровне — 121. Этот китаец вобрал в себя всего понемногу и получился хороший легкий танк. Обязательно выкачивайте этот легкий танк, ведь эта ветка в разы веселей и лучше нежели ветка средних танков.Удачи на полях сражения!WZ-131, китайский легкий танк

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.