"Охотник Хэминг", легендарка унгоро 2017! - globalgaming.ru

"Охотник Хэминг", легендарка унгоро 2017!

Игровой КиберПортал — GlobalGaming.ru Форумы Hearthstone Карты "Охотник Хэминг", легендарка унгоро 2017!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sparato 8 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #8662

    Sparato
    Участник
    Offline
    Темы: 67
    Ответы: 27

    Эрнест хеминг является довольно уникальной картой нового обновления. Мы уже раньше видели ее белее слабый вариант «Хеминг Эрнестуэй» которая уничтожал зверя и нигде не нашел себе. Однако новый вариант все же имеет шанс найти себе место в некоторых колодах.

    Охотник хеминг

    Боевые показатели в норме, за 6 маны 6/6. а вот эффект… Давайте рассмотрим на примере квест друида. Уничтожив в определенный момент карты 1-3 дропа, мы обеспечиваем себя исключительно сильными существами. После выполнения квеста, вы будете спамить стол существами за 0 маны с хорошими характеристиками.

    Другой пример квест-воин, вместе со скилом и исключительно сильными существами можно оказывать довольно внушительное давление.

    Недостатком карты является быстрое наступление истощения. Поэтому ее нужно использовать только в определенный момент. Если к примеру вам охотник пришёл когда у вас осталось 10 карт, при этом вы знаете что в колоде еще есть существа 1-3 дроп, то его использование очень уж рисковано. Однако даже на этом можно сыграть. Если у вас в колоде осталась сильная карта, а игра подходит к концу и точно не вашу пользу, то вы можете попытаться получить нужный дроп именно путем уничтожения всего лишнего.

    Вторым недостатком карты является очень маленькое количество колод где ее можно применить. Другими словами, в Агро колодах, он категорически не нужен.

    Именно за счет оригинальности карты, моя оценка 7/10. А что скажете вы? Как вы ее использовали? В каких колодах она может заиграть?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.