Overwatch PTR Patch 1.11 детальный обзор - globalgaming.ru

Overwatch PTR Patch 1.11 детальный обзор

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Андрей 8 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7640

    Андрей
    Участник
    Offline
    Темы: 1
    Ответы: 0

    В данный момент разработчики уже выкатили новый патч 1.11 на PTR сервере, включающий в себя очень много разных изменений. Уже после тестирования они могут быть добавлены на live сервера. О самых интересных я вам сейчас и расскажу.

    Изменение баланса героев

                                                    Гэндзи
    Гэндзи, благодаря способности киберловкость, после того как взобрался по стене может мгновенно бросить сюрикен. Раньше это действие выполнялось с задержкой.
    Из-за этого изменения у многих теперь появится искушение таким образом прерывать анимацию перезарядки.

                                                Хандзо   У лука Хандзо увеличили скорость натягивания тетивы на 10%, а также теперь она остается натянутой после карабканья, если игрок не отпускает кнопку. Благодаря таким изменениям персонаж будет наносить больше урона и станет немного мобильнее.
    Пассивная способность Хандзо — карабканье, также претерпела изменения. Убрали задержку стрельбы после подъема на стены.

                                                 Ориса
    Разработчики задумывали Орису как обороняющегося персонажа, но в атаке она вышла сильнее, чем нужно, а в защите же просела. Поэтому был произведён её легкий ребаланс.
    Время силового барьера уменьшили с 12 до 8 секунд. Теперь Ориса может более свободно передвигаться по карте, обеспечивая защиту от входящего урона в наиболее нужных для команды местах.
    Был уменьшен наносимый Орисой урон от энергетической пушки на 15%.
                                                 Жнец
    Теперь во время способности бестелесность оружие Жнеца моментально перезаряжается. Сделали это для того, чтобы дать возможность выиграть в сражении с преследующим его противником.
                                             Рейнхардт
    Высота применения землетрясения теперь уменьшена с 3 метров до 2. Видимо было решено слегка ослабить ультимейт Рейнхардта, чтобы способность реже поражала цели находящиеся на возвышенностях.

                                              Солдат 76   Теперь его импульсная винтовка наносит не 20 единиц урона за один выстрел, а 19. Давно напрашивающийся нерф, так как этот персонаж стал фактически самым востребованным и безальтернативным среди штурмовиков.
                                                Общее

    В ленту убийств добавлены новые символы для ряда способностей и несчастных случаев. В игре было также исправлено множество мелких неполадок, сделаны косметические изменения которые не особо важны, но просто улучшают восприятие игры в целом.

    Патч получился небольшой, разработчики решили сосредоточиться на точечной балансировке персонажей. А уж получилось у них или нет, вы сможете проверить когда патч появится на live сервере.

    • Тема изменена 8 мес. назад пользователем  Андрей.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.