Новая потасовка "Огннный солнцеворот Рагнароса" июль 2017! - globalgaming.ru

Новая потасовка "Огннный солнцеворот Рагнароса" июль 2017!

Игровой КиберПортал — GlobalGaming.ru Форумы Hearthstone Потасовки Новая потасовка "Огннный солнцеворот Рагнароса" июль 2017!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sparato 6 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9103

    Sparato
    Участник
    Offline
    Темы: 67
    Ответы: 27

    «Победите противника! А если накормите постоянного растущего и пожирающего существ маленького Повелителя огня, то, возможно, еще и награду получите!»

    Новая потасовка превратилась в целый фестиваль, который нам дает не только бутер за победу, но и другие приятные сюрпризы. Близарды сделали для своих фанатов действительно ценный подарок. На время проведения фестиваля мы будем получать удвоенный бонус золота за квесты. Стоит сразу отметить, что бунус не работает на получение золота при победе, поэтому не стоит думать, что вы станете невероятно богаты, но вот накопить на новое дополнение все же можно.

    Суть потасовки

    Эта потасовка является новой и интересной. Для потасовки создаем собственную колоду и в бой.

    На поле боя мы видим рагнарошу с показателями 2/3, который в конце хода запускает 1 снаряд за каждую единицу атаки и переходит на сторону противника. Но это не все, его атака увеличивается за каждое уничтоженное им существо. В свой ход вы должны выставить как можно больше существ. К примеру, вы ставите существо с параметрами 2/1 и заканчиваете ход, рагнароша стреляет от противника и наносить 2 единицы урона, убив ваше существо, его параметры меняются на 3/3 и он переходит к вам. И так он будет перемещаться каждый ход, а его атака будет увеличивается за каждое убитое существо. В конце игры вам показывают количество скормленных мелкому рагнару существ, за которые вы получите награды. Но о них позже.

    Как и чем играть?

    Для того чтобы хорошенько накормить рагнароса, нам нужно выставлять побольше существ с 1-2 единицами здоровья. Вот пример моей колоды на шамана:

    1.       Вепрь-камнеклык х2;

    2.       Заводной гном х2;

    3.       Знахарь вуду х2;

    4.       Кровожадный корсар х2;

    5.       Мастер шестеренок;

    6.       Матрос южных морей х2;

    7.       Огневичок х2;

    8.       Гном призыватель;

    9.       Элементаль воздуха х2;

    10.   Эльфийская лучница;

    11.   Аманийский берсерк х2;

    12.   Портал водоворот х2;

    13.   Тотем палеомурлоков;

    14.   Тотем языка пламени;

    15.   Тотемный голем;

    16.   Мулоковорот х2;

    17.   Нефритовые когти х2;

    18.   Воин синежабрых х2;

    Результат колодой такой, за 6 игр 4 победы, при этом скормил рагнару под 70 существ. Довольно интересно. Колода сделана на скорую руку, поэтому при желании можно создать 100% победную колоду.

    Награды

    Помимо бонуса за квесты, мы также получим дополнительные награды за скормленных существ, которые основаны на эмоциях (что также мы видим в Hearthtouene впервые). Когда мы нажимаем «Ух ты!», появляется фейерверк, который может быть 1,2 и 3 уровня. Для того чтобы получить все три, необходимо скормить рагарику 8, 30 и 60 существ.

    Играйте, веселитесь, побеждайте. Пишите нам свои варианты колод и общие эмоции по данной потасовке.

     

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.