NaVi - разбор полетов - globalgaming.ru

NaVi — разбор полетов

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Just DotaPlayer 7 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #8283

    Just DotaPlayer
    Участник
    Offline
    Темы: 6
    Ответы: 2

    Здравствуйте.

    Сегодня я хочу поговорить с вами о таком мистическом явлении на про сцене Dota 2 как игра команды NaVi.

    Периодически возникают скандалы вокруг так называемых «сливных» матчей. Снимаются куча роликов, комментаторы и аналитики высказывают свое мнение… Но почему подобного разбора не делают относительно игры NaVi?

    Стоит просто посмотреть последние игры этой команды. Абсолютное большинство залито со счетом по типу 30:8 и так далее.

    Не будем конечно же спешить с выводами но все же поднимем несколько вопросов:

    Вопрос первый. Некомпетентность нанимаемых тренеров и капитанов.

    Возможно ли что неудачи команды зависят от постоянного подбора некомпетентных людей на роль капитана и тренера? Возможно. Но организаторы любой другой уважающей себя команды уже давно бы поняли ошибки и отнеслись к подбору персонала СВЕРХВНИМАТЕЛЬНО. NaVi же «в полном тильте» летят уже очень долгое время. Выходит что ошибок в действиях капитанов организация не видит? Выходит что да. Переходим к следующему вопросу.

    Вопрос второй. Компетентны ли игроки NaVi?

    Несомненно. Игроки стабильно держат высокий ММР и на стримах в целом показывают сносную игру. ВНИМАНИЕ: сносную но не хорошую. Однако даже на таком уровне игры при должном руководстве можно выигрывать. Новые команды периодически показывают мастер-класс. Неужели стак опытных игроков ни разу не может «выстрелить» столь долгое время? Неужели все остальные команды на голову выше? Сомнительные выводы. Недостаток мотивации? Насколько известно ребята получают оклад и вполне могут себя обеспечивать. Неужели этого мало для поддержания себя в форме? Неужели мало для стремления побеждать? В СНГ тысячи талантливых игроков которые желают посвятить себя доте, получать деньги и полностью выкладываться на турнирах. Так почему текущий состав не заменят на тех кто реально ЖАЖДЕТ побеждать и показывать результаты? Очень странно что деньги за просто так получают немотивированные ребята.

    Третий вопрос. Фанатская база.

    NaVi имеют огромнейшее количество фанатов. Именно благодаря им они попали на Эпицентр где опять же демонстрируют ужаснейшие результаты. Почему интервьюверы не желают поднять вопрос о том что игроки NaVi думают о ситуации? Украинская команда ПОСТОЯННО, СИСТЕМАТИЧЕСКИ разочаровывает своих фанатов. Поражения с разгромным счетом — вот чем NaVi отблагодарила своих фанатов буквально «пропихнувших» их на Эпицентр. Просто какое то неуважение…

    Будущее коллектива туманно. Действия руководства максимально нелогичны. Нежелание популярных аналитиков подробно разобрать эту ситуацию вызывает недоумение.

    Мистика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.