Квест-разбойник, как с ним справиться? - globalgaming.ru

Квест-разбойник, как с ним справиться?

Игровой КиберПортал — GlobalGaming.ru Форумы Hearthstone Обновления Экспедиция в Ун’Горо Квест-разбойник, как с ним справиться?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sparato 7 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7901

    Sparato
    Участник
    Offline
    Темы: 67
    Ответы: 27

    Квест-рога. Что самое интересное, когда вышел первый анонс на новое обновление и когда заговорили о новых квест-картах, то рогу посчитали самым слабым в новом обновлении. На деле все вышло совсем по другому. Уже с первых дней квест разбойник стал успешно продвигаться по ладеру. Многие игроки занервничали, против такого разбойника стало очень сложно играть, ведь он имеет достаточно карт для возвращения существ в руку и квест выполняет очень быстро, после чего заполняет стол существами за 1-2 маны, которые благодаря квесту имею характеристики 5/5.

    Однако слабые места у квест-роги вскоре нашлись и сегодня мы бы хотели о них рассказать. Хочу представить вашему внимание несколько причин, почему квест разбойник не топ в ладере, а также советы как его победить.

    1.       Отсутствие защитной механики является очень серьезной проблемой для разбойника на квесте. Когда против него выходит Пират Воин или Агро Друид, рога падает очень быстро. Они разбивают ему лицо, а отсутствие хоть какой-то защиты только способствует этому.

    2.       Колоды у квест-роги стандартные, а игры однотипные. Поэтому его действия очень легко можно предугадать. К примеру, элементаль шаман более разнообразный и я лично довольно часто побеждаю квест рогу благодаря тому, что нарушаю его планы или пытаюсь ему осуществить задуманное.

    3.       Отсутствие существ на столе для квест-разбойника не желательно, попробуйте сыграть на этому. Чистите его стол, не давайте ему заиграть на полную. Если вы берете контроль колоды (именно они в этой мете страдают от квест-роги), не забывайте про защитную механику.

    4.       Бейте сильнее. Старайтесь с самого начала наносить квест разбойнику много урона. В начале игры он мало что может сделать, а для вас это шанс победить.

    5.       С самого начала берите (если есть возможность) карту, которая моментально уничтожает существо. В этой мете квест-разбойники уж очень сильно полюбили своего «Эдвин ван Клифа».

    Если вы играете агро колодой, то проблем с разбойником у вас быть не должно. В нынешней мете очень трудно именно контроль колодам, для которых игры против квест-роги являются сплошным мучением.

    Сегодня ведется много разговоров по тому поводу, что квест разбойника не сбалансирован и имеет множество изъянов. К примеру, на карты получившие 5/5 не действует немота, хотя они подсвечены зеленым.

    Пишите ваше мнение, возможно мы что-то упустили, и вы знаете как еще более эффективнее играть с этим классом? Может вы что-то также можете посоветовать? Ждем ваших коментов друзья.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.