Гайд для низкого эло

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Roman Karchikyan 11 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7966

    Roman Karchikyan
    Участник
    Offline
    Темы: 1
    Ответы: 0

    Есть такая проблема как низкое эло (ранг). У многих не получается выйти из низкого эло из за их стиля командной игры (это игроки которые играют лучше на чемпионах которые сильно полагаются на команду). Для того чтобы выйти из низкого эло и наконец то поиграть на своем любимом чемпионе вам нужно терпеть и играть на конкретных чемпионах с конкретной тактикой. Скажем если вы предпочитаете такого сильного командного чемпиона как на пример Шэн, то вы обязательно столкнетесь с такими игроками которые не поймут ваш ултимейт и будут убежать от противника, вместо того чтобы дать ему бой, следовательно он провалит вашу ульту и из за этого вы не только потеряете свой фарм и опыт на линии, а еще и ваш ультимейт. Или если вы играете за танков-инициаторов, 90% успеха тимфайта будет зависить от их правильной инициации и понимания вашх союзников когда врываться и кого фокусить. Скажем вы играете за Амуму, вы готовитесь взять Барона, но до этого вам нужно организовать хороший тимфайт и убить хотя бы 3х врагов, включая вражеского лесника. Вы врываетесь в них, попадаете ультой по 4-5 противникам, вы думаете отлично, что сейчас всех убьете и пойдете на Барона. Но что делает ваша команда? Они тупо стоят и думают напасть или нет, в то время, когда почти все враги оглушены на пару секунд. В поздней игре эти пару секунд достаточны, чтобы убить всех кэрри вражеской команды, обеспечив своей команде легкую победу в тимфайте. Но ваша команда теряя эти секунды делает конкретно вас бесполезным . В итоге, можно сказать, что они остаются в 4 на 5 и проигрывают тимфайт, а в следствии и всю игру.

    Как же подняться?
    *Играйте «эгоистично» — это не значит не помогать команде, наоборот вы должны помочь другим линиям, но вы должны забрать все килы.
    *Закончить игру быстро — так почему же вам нужны были эти все килы? Потому что вы, после того, как прочтете этот гайд узнаете, что после того как у вас будет преимущество в несколько тысяч голды над противником, вы должны стараться пушить как можно быстрее и больше башен. Скажем вы играете за милишнего сплитпушера и вы пушете топ лэйн, потом замечаете, что противники уже идут за вами, вы в такой ситуации должны либо уйти на базу и покупать предметы, либо идти на другую линию, если уверены, что вас не поймают командой и не убьют с легкостью.Чтобы избежать этого, нужны глубокие варды в вражеском лесу. Вы должны пушить так: если вражеская команда в невидимой зоне не пушайте сильно, пушайте столько чтобы ваших крипов было больше чем вражеских, соответственно эта линия будет пушиться к вражеской вышке, то есть надо разбить 1 или 2 пачки крипов, потом сразу уйти на другую линию и делать так же. Этим вы обеспечите напряжение на всех линиях, что даст вам такие преимущества: враг либо потеряет вышку, либо один из вражеской команды пойдет дэфать, и в итоге вы останетесь в 5 на 4 и выиграете тимфайт. Либо вы пушите строго одну линию тогда, когда вы уверены, что вы сильны настолько, что вражеская команда должна отправить 3 или более чемпионов, чтобы убить или прогнать вас с этой линии. В итоге даже если вас убьют ваша команда скажем на другой линии или у какого то объекта останется в 4 на 2, с легкостью убьет противников и возьмет объект, что принесет вашей команде больше золота и преимущества, чем вражеская команда получит от вашего кила. Так жертвовать собой надо четко все рассчитав. Запомните победа это не количество убийств, а разрушение Нэксуса противника!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.