Е-25 - немецкая ПТ-САУ - globalgaming.ru

Е-25 — немецкая ПТ-САУ

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  He_CgaBaumecb 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5385

    He_CgaBaumecb
    Участник
    Offline
    Темы: 75
    Ответы: 5

    Немецкая премиумная машина 7-го уровня - Е-25

    На повестке дня немецкая премиумная ПТ-САУ 7-го уровня — Е-25, она же «блоха». На данный момент эту машину невозможно купить, но в свое время она продавалась, а потом и была возможность получить в марафоне. Это очень сильная машина, она очень подвижная, имеет замечательные углы отрицательной наводки, незаметность — одна из лучших в игре, но слабое бронирование и слабоватое орудие, если так можно сказать.
    Е-25 — это маленький пакостник на карте, который может испоганить игру любому танку. По порядку пойдем. Подвижность очень хорошая, у нас 65 км/час, которые мы с легкостью набираем, а это уже огромный плюс, ведь, можно менять позиции. Незаметность, для ПТ одно из самых важных, у нас одна из лучших в игре, а если прокачать перки, поставить маскировочную сеть, то получим просто потрясающий результат. Бронирования, как такового нет, по-этому и не буду акцентировать на этом внимание. Орудие — с одной стороны у нас очень маленький разовый урон, и маленькое пробитие — 152 миллиметра, но при этом мы имеем отличную точность, скорость сведения и средний урон в 3200 — показатель танков 10-го уровня. Как видим, никаких минусов у танка практически и нет, не считая пробития, которое легко исправляется, используя голдовые снаряды.
    Если Е-25 попадает на карту, где можно спрятаться в куст, то это все, противникам не жить, потрясающий урон в минуту просто разносит всех налево и направо, в городских картах дела намного хуже, но выжить можно.
    Эх, и как же я мог забыть, этот маленький немецкий пакостник имеет льготный уровень боев, то есть мы попадаем только к седьмым и восьмым уровням, а теперь представьте насколько это сильная машина.
    В свое время попотел на марафоне и получил Е-25 в ангар, ни разу не пожалел, очень сильная ПТ, способная наносить огромное количество урона.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.