Share This Post

Игры / Рекомендуем / Свежак

Все, что известно о новой части Battlefield

Все, что известно о новой части Battlefield

Известно, что новая часть Battlefield выйдет в 2018 году. Относительно недавно в интернете появилась довольно большая утечка информации от известного инсайдера AlmightyDaq про новую Battlefield, которая, судя по всему, будет про Вторую мировую. Пока не ясно, какое у игры будет название: слухи говорят о Battlefield V, однако один из разработчиков DICE в своем твиттере упоминал Battlefield 2018.

Стоит учитывать, что вся данная ниже информация не является подтвержденной, и многое еще может измениться в процессе разработки игры.

Известно о семи игровых фракциях:

· Великобритания

· Соединенные Штаты

· Свободные французские силы

· СССР

· Третий Рейх

· Королевство Италия

· Японская Империя

С самого начала будут доступны 10 карт. Новый контент, скорее всего, будет распространяться через Premium Pass, как и во всех предыдущих частях серии. Однако Electronic Arts знают о недостатках этой системы и о том, как это разделяет сообщество игры на тех, кто купил Premium и имеет доступ ко всем картам и оружию и тех, кто играет лишь в «базовую» версию Battlefield. Поэтому стоит ожидать некоторые упрощения в этом плане, например, возвращение системы Premium-friends из Battlefield 1.

По информации из утечки, в новой игре полностью исчезнет случайный разброс пуль, а стрельба будет зависеть непосредственно от скилла игрока. Кроме того, вернется полноценная кастомизация оружия, а это значит, что игроки снова смогут настраивать стволы на свой вкус, а не выбирать из готовых вариантов, как в Battlefield 1.

Из классов будут представлены:

· Штурмовик — автоматическое оружие;

· Поддержка — ручные пулеметы;

· Разведчик — снайперские винтовки;

· Инженер — пистолеты-пулеметы.

Полуавтоматические винтовки (DMR) будут доступны всем классам.

В игру перейдут элитные классы пехоты и техники из Battlefield 1 (дирижабли, бронепоезда). Кроме того, появится полноценная кастомизация внешнего вида пехоты, а все микротранзакции будут чисто косметическими.

Новая Battlefield выйдет осенью 2018 года, а более точные сведения и дату выхода мы узнаем на EA Play, который будет проходить с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе

No votes yet.
Please wait...

Share This Post

Leave a Reply