Новый герой в Overwatch: Бригитта. - globalgaming.ru

Share This Post

Overwatch / Рекомендуем / Свежак

Новый герой в Overwatch: Бригитта.

Новый герой в Overwatch: Бригитта.

Класс: Поддержка

Сложность: Легкий

Количество хп: 250 единиц

Бригитта специализируется на броне. Она может лечить союзников, бросая им комплекты или попадая своим оружием по врагам. Можно атаковать сразу нескольких врагов и отбрасывать их. Прикрывать щитом Бригитта может не только себя, но и того, кто стоит за ней. Удар щитом оглушает противника. Ее суперспособность «Общий сбор» позволяет ей передвигаться быстрее в течение 10 секунд и дает находящимся рядом союзникам защиту в виде дополнительной брони. Из-за ее «танковости» Бригитту сложно убить фланкеру. Идеальна в связках с танками в качестве второго саппорта. Например в связке Райнхард-Родхог-Ана.

Способности:

Ракетный цеп — Оружие ближнего боя Бригитты обладает увеличенным радиусом действия и может поражать несколько целей за один удар.

Урон: 35 единиц Хилл: 80 единиц за 5 секунд

Ремкоплект — Бригитта бросает союзнику исцеляющий ремкомплект. Все избыточное исцеление от него превращается в дополнительную броню.

Восстановление: 150 хп Кулдаун: 5 секунд Оверхил: 75 хп броней

Хлесткий удар — Бригитта атакует цепом находящегося на далеком расстоянии противника, нанося урон и отбрасывая его.

Урон: 70 единиц Кулдаун: 4 секунды Растояние: 20 метров

Персональный барьер — Бригитта разворачивает перед собой энергетический барьер, поглощающий некоторое количество урона.

600 единиц

Удар щитом — Подняв щит, Бригитта может совершать рывки вперед, оглушая врагов.

Урон: 50 единиц Кулдаун: 5 секунд

Общий сбор — Бригитта передвигается быстрее и дает всем союзникам рядом с собой броню, которая расходуется при получении урона.

Время действия: 10 секунд Брони максимально: 150 единиц (не пропадают) Оверхил: 30 единиц броней в секунду

История Бригитты Линдхольм

Настоящее имя: Бригитта Линдхольм, Возраст: 23 года

Род занятий: инженер, искательница приключений

Оперативная  база: в прошлом — Гетеборг, Швеция

«Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЯВЛЮ СЕБЯ!»

Бригитта — младшая дочь конструктора-оружейника Торбьорна  Линдхольма. Из всех своих братьев и сестер она первая заинтересовалась инженерным делом. Большую часть времени Бригитта проводила у отца в мастерской, где постигала ремесло и оттачивала свои навыки. Способностями к инженерному делу девушка явно пошла в отца. Торбьорн создавал разрушительное оружие, она же предпочла разработку брони и систем обороны. Никто не сомневался, что Бригитта продолжит обучение инженерной науке и пойдет по стопам отца. Однако на планы девушки сильно повлиял другой близкий ей человек — Райнхардт Вильгельм, агент Overwatch, друг семьи и крестный отец Бригитты. Он часто рассказывал юной Бригитте о героических подвигах и отважных рыцарях, а после роспуска организации Overwatch и сам заявил о намерении стать рыцарем, отправиться странствовать по свету и вершить справедливость. Бригитта попросила взять ее с собой в качестве оруженосца, чем немало удивила всех. И все же Райнхардт согласился. В качестве оруженосца у Бригитты было множество обязанностей, но главная из них — поддерживать в исправности его броню. Спустя некоторое время она поняла, что способна на большее, чем быть просто механиком. Райнхардт занимался с Бригиттой боевой подготовкой, а она тем временем втайне работала над собственным бронекостюмом. Теперь Бригитта сражается наравне со всеми. Вместе рыцарь и оруженосец странствуют по миру, стремясь изменить его к лучшему в каждой битве.

Share This Post

2 комментария

  1. Довольно интересная статья, но Бригитта все еще на ПТР, может что и поменяют, но не сильно…

  2. Неплохо, неплохо

Leave a Reply