Немного о разработке «Cyberpunk 2077» - globalgaming.ru

Share This Post

Игры / Рекомендуем / Свежак

Немного о разработке «Cyberpunk 2077»

Немного о разработке «Cyberpunk 2077»

Компания «CD Projekt RED» купила целую студию «Strange New Things» и открыла филиал во Вроцлаве. Работать там первое время будет всего 18 сотрудников.

Адам Кичиньски заметил, что Вроцлав — это один из самых больших и технологически продвинутых городов Польши. Будут привлечены ценные кадры, однако некоторые пока не готовы переезжать в Варшаву или Краков — там сейчас находятся другие офисы CD Projekt.

Возглавит «CD Projekt RED Wrocław» Павел Заводный. Что касается задач, то студия будет помогать остальным подразделениям с разработкой новой игры «Cyberpunk 2077». Финансовый директор студии Петр Нелюбович и генеральный директор Адам Кичински выступили на мероприятии «Pareto Securities Gaming Seminar 2018», где приоткрыли завесу тайны грядущей Cyberpunk 2077. Во время презентации на одном из слайдов есть информация о том, что игра разрабатывается с учетом нынешнего и будущего поколения консолей. «Cyberpunk 2077» находится в разработке с 2013 года. В планах у разработчиков создать ещё более масштабный проект, чем «The Witcher 3». У игры будет большой открытый мир, множество деталей, а так же интересное нелинейное повествование истории.

Share This Post

Leave a Reply