Обновление торговля оружием DLC для GTA Online - globalgaming.ru

Share This Post

GTA 5 / Рекомендуем / Свежак

Обновление торговля оружием DLC для GTA Online

Обновление торговля оружием DLC для GTA Online

2 марта разработчик GTA V Rockstar Games сообщили о новом DLC «Торговля оружием». Многие фанаты и обычные игроки ждали этого обновления и вот оно вышло! Прямо сейчас можно загрузить и играть, ведь обновление доступно для владельцев всех игровых платформ (PC, Xbox One, PS4), а что нового разработчики добавили в игру мы сейчас разберём. Кстати размер этого DLC 2.2 Гб.

Что нового преподнесли?

Сначала стоит рассказать, что «Торговля оружием» — это обновление исключительно для Grand Theft Auto Online, которое добавляет выход на черный рынок в игровой локации «Южный Сан-Андреасе». Для того, чтобы полностью попробовать «вкус» этого DLC нужно иметь достаточно солидную сумму денег. Ведь весьма солидную строчку нововведения занимает добавление бункеров и прилегающих к ним плюшек. Но если всё по порядку, то теперь можно покупать бункеры, которые будут вам служить некой базой, где вы можете выходить с помощью специально стоящего там терминала в чёрный рынок, название которого Disruption Logistics.

Став крутым боссом или шефом и имея своих подчинённых вы можете отправить их добывать вам сырьё для разработки и производства оружия. Этот процесс может быть как долгим, так и коротким (в зависимости от количества ваших рабочих, которых специально для этого занятия неплохо было бы прикупить). Когда ваши склады будут разрываться от крутого оружия, вы можете им уже нелегально приторговывать. Для этого надо отправиться искать покупателей в соответствующие локации, а потом надо лишь заботиться о том, куда потратить прибыль. Кстати чтобы стать крутым боссом и начать грести деньги лопатой вам нужно иметь 50 000 $ в Maze Bank.

Как уже говорилось, с вашим крутым бункером вы сможете получать различные возможности. Особенно можно отметить, что в ваше подземное логово можно поставить тир и создавать соревнование с другими криминальными авторитетами, свой собственный домашний уголок, где можно будет восстановить силы, шкаф с оружием, а ещё заказывать военный транспорт. Это всё можно сделать на специальном сайте Maze Bank Foreclosures.

Но настоящему бандиту (т.е. вам) этого должно быть мало! Rockstar Games знает это и вносит возможность создать из вашего бункера настоящую крепость, носящую гордое название «подвижный командный пункт «. Это громадные крепости на колесах имеют множество вариаций, выбрать лучшую по душе можно в каталоге Warstock Cache and Carry, но даже их можно улучшить! В этот передвижной замок модно встроить три модуля, для жилого помещения, оружейной, командного центра, гаража, и автомастерской.

Реклама и акции от GlobalGaming.ru

Транспорт

Одной из самых главных изюминок этого обновление стала линейка нового, опасного, и очень дорогого оружия на колёсиках. Благодаря этому транспорту вы можете не только испугать всех своим грозным видом, но и немного пошалить(т.е. разнести пол города и остаться целым). Каждый образец машины убийств можно модифицировать и сделать ещё ужасней, особенно ужасным станете вы, ведь стоить это будет отнюдь не дёшево, а улучшать можно будет только в автомастерской и с мега-редкими чертежами, которые придётся воровать.

БТР: воистину опасный транспорт: сверху орудие, снаряды которого протыкают металл как нечего делать, около него амбразуры, из-за которого до четырёх вооруженных головорезов могут вести огонь из любого оружия, хорошая броня, которой вообще фиолетово на что-либо и масса крутейших модификаций. Модификации, кстати, настолько крутые, что ваш БТР сможет стрелять ракетами и кидать мины прямо на ходу, так что преследователям мало не покажется.

Dune fav: ещё одна машина для убийств, которой будет всеравно, даже если наступит конец света (который может случиться из-за неё же). Сверху виднеется здоровый миниган с 7,62-мм калибром, который можно променять на, так любимыми косыми игроками, ракетницу.

Half-Track: это и не танк и не грузовик, что же это? Это самая проходимая машинка в новом обновлении, а её маневренности позовидует даже самый легкий танк. Эта умопомрачительная комбинация была достигнута из-за смеси танка и грузовика, а именно проходимость танка и основные компоненты армейского грузовика: мобильность, просторное место для отморозка с гранатометом сзади и красивый внешний вид. Конечно же можно модифицировать это чудо, например, добавить неконтактных мин.

Oppressor: летающий мотоцикл. Что ещё могут пожелать фанаты игры, как не летающий мотоцикл? Правильно, ничего. Поэтому Rockstar Games наконец-то добавили эту штуковину, которая имеет отменные качества в смысле аэродинамики: выдвижные крылышки, двигатель как у формулы-1, высокая подьемная сила, и пулемёт. Куда же без него? Именно это создаёт атмосферу безумия и вседозволенности. Игрокам с низким глазометром можно поставить ракетницу.

Трейлер ПВО: вам мешают надоедливые вертолёты или летающие мотоциклы? Не проблема! С этим монстром и грозой летающих созданий вы можете не задумываясь отстреливать врагов как голубей. Без крутых наворочек вы можете использовать всего лишь артиллерийскую установку, для более богатых можно поставить 20-мм орудия или батарею самонаводящихся ракет.

Благодаря этим новым и смертоносным тачкам вы сможете значительно продвинуться в достижении звания «криминальный авторитет». От того, как вы выполняете задания и добываете сырьё, а также строите свой грязный бизнес, будет зависеть возможность участвовать в особых и очень опасных операциях, присоединиться к которым можно через командный центр в подвижном командном пункте. При выполнении этих заданий вы сможете покупать все вышеперечисленные транспортные средства по очень низкой цене.

Модификации оружия

Помимо нового транспорта можно улучшить и уже имеющиеся обычное оружие.
Это можно сделать только в подвижном командном пункте, а именно в мастерской. Теперь в любые пистолеты, полупулемёты, снайперские винтовки, пулемёт обычные винтовки, можно поставить новые снаряды: зажигательные, бронебойные, экспасивные и другие. Добавив к этому и другие крутые штуковины: прибор ночного видения, различные прицелы, тепловизор, стильные рукоятки, глушитель и много-много всего остального, из обычного уличного гопника(т.е. вас) можно сделать настоящего спецназовца.

Новый стиль для вашего бандита

Лето только началось, а местные бутики игровой вселенной уже ждут вас с новой коллекции одежды от Rockstar Games! В этом сезоне вы можете нарядиться по последнему слову военной моды: красивые и практичные камуфляжные куртки, множество разноцветных беретов, высокие армейские ботиночки, татуировки как у криминальных авторитетов, и пик наступившего сезона — стрижка налысо.

Летние скидки и не только

Общие эмоции у многих игроков Grand Theft Auto Online от этого обновления только положительные, теперь можно хоть на чуть-чуть больше почувствовать себя опасным торговцем оружия, криминальным авторитетом или просто безбашенным психом.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register