Первая церковь посвященная герою Хандзо из Overwatch открыта в Бразилии - globalgaming.ru

Share This Post

Overwatch / Рекомендуем / Свежак

Первая церковь посвященная герою Хандзо из Overwatch открыта в Бразилии

Первая церковь посвященная герою Хандзо из Overwatch открыта в Бразилии

В Бразилии открыта первая «Национальная церковь Хандзо». Матеуш Могнон (Mateus Mognon) зарегистрировал церковь посвященную герою Хандзо из игры Overwatch, чтобы обратить внимание насколько легко в Бразилии открыть собственную религиозную организацию. Что помогает многим людям избежать плат налогов и является хорошим отмыванием денег. Обычно слово церковь ассоциируют с храмом, где люди собираются, чтобы объединиться в своей вере, но для религиозной организацией в Бразилии даже не нужен зал.

Всё что потребовалось Матеушу:

  • указать фиксированный адрес церкви с доказательством проживания
  • пять друзей, которые заняли должности в церкви
  • написать устав с которым можно ознакомится тут ( http://nacionais.net.br/index.php/2017/07/10/leia-aqui-o-estatuto-da-igreja-nacionais-de-hanzo/ )
  • оплата государственной пошлины

Акции и реклама от GlobalGaming

После этого, вы владелец собственной церкви. Чтобы стать прихожанином вам нужно всего лишь сыграть одну игру в Overwatch. А если вдруг у вас не аккаунта, то можно заменит эту игру Paladins. Употребив фразу «Hanzo main» вы сразу будите исключены из церкви. Что касается компании Blizzard, то Матеуш Магнон заранее извинился и попросил не подавать на него в суд за использование образа персонажа, который защищен авторским правом.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register