Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

Virtus.pro G2A выигрывает Team Empire в плей-офф The Summit 7

Virtus.pro G2A выигрывает Team Empire в плей-офф The Summit 7

Результаты и подробности игры Team Empire и Virtus.Pro G2A в Плей-Офф The Summit 7

Virtus.pro G2A

9pasha Павел Хвастунов

Lil Илья Ильюк

Solo Алексей Березин

No[o]ne Владимир Миненко

RAMZES666 Роман Кушнарёв

2:0

Плей-Офф

Best of 3

The Summit 7

Team Empire

RodjER Владимир Никогосян

fn Ростислав Лозовой

Ghostik Андрей Кадык

Miposhka Ярослав Найдёнов

Chappie Владимир Кузьменько

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пики героев Virtus.pro G2A

Nature’s Prophet — 9pasha Павел Хвастунов

Slardar — Lil Илья Ильюк

Witch Doctor — Solo Алексей Березин

Dragon Knight — No[o]ne Владимир Миненко

Venomancer — RAMZES666 Роман Кушнарёв

Пик команды Team Empire

Chen — RodjER Владимир Никогосян

Troll Warlord — fn Ростислав Лозовой

Batrider — Ghostik Андрей Кадык

Disruptor — Miposhka Ярослав Найдёнов

Razor — Chappie Владимир Кузьменько

Подробности

3:20 Virtus.pro G2A проливает первую кровь на миду, умирает Natures Prophet, но Prophet успевает убить курьера команды Empire. Так же сразу на боте убивает еще 2 килла. В начале игры VIrtus.Pro набирают преимущество по голде 1к и по килам 3:1. 6 минута на боте случается стычка в которой происходит обмен два в два, счет 6:3. На 9 минуте команда Virtus.pro G2A делают 4 телепорта на топ линию, убивают Disruptora и уничтожают Т1. На 11 минуте снова случилась встреча на т1 вышке команды Virtus.pro G2A, разменялись 1 в 1 и разошлись. Игра продолжается очень интенсивно и агрессивно, каждая команды делает размен по килам, преимущество по золоту на данный момент никто не имеет, счёт 13:9 в пользу Virtus.pro G2A. на 17 минуте двое персонажей команды Team Empire нападают на Slardar, но Slardar великолепно мансит и улетает на телепорте. Хорошую битву выигрывают Виртус про, после чего хорошо отрываются по золоту в 4к. 20:37 минету Virtus.pro G2A забирают Рошана, Venomancer подбирает Аегис. Virtus.pro G2A идут пушить топ команды Team Empire, выигрывают командное сражение и сносят все бараки Empire, счет 23:13. 26 минута Virtus.pro G2A убивают 2 героев оппонента, и разрушает Т2 вышку на нижней линии. 30 минута Virtus.pro G2A сносят т2 вышку на миду, теряя двух своих персонажей. И снова происходит бой, где происходит равноценный размен по персонажем. 35 минута следующая командная драка размен 3 в 3 , Dragon Knight делает дабл килл. Team Empire обходят в спину команду Virtus.pro G2A, но для них битва проходит не успешно, теряют 3 своих игроков, убивая лишь одного героя команды Virtus.pro G2A. 41 минута Team Empire пишут gg.

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пики героев Virtus.pro G2A

Weaver — 9pasha Павел Хвастунов

Clockwerk — Lil Илья Ильюк

Сrystal Maiden — Solo Алексей Березин

Lina — No[o]ne Владимир Миненко

Drow Ranger — RAMZES666 Роман Кушнарёв

Пик команды Team Empire

Chen — RodjER Владимир Никогосян

Phantom Assassin — fn Ростислав Лозовой

Sand King — Ghostik Андрей Кадык

Rubick — Miposhka Ярослав Найдёнов

Lone Druid — Chappie Владимир Кузьменько

Подробности

3:30 минута Chen делает дабл килл тем самым проливает первую кровь команды Team Empire. Саппорты команды Empire делают ганг на мид и в 3 убивают Лину команды  Virtus.pro G2A. Через минуту Empire проводят такой же ганг на мид, и делают два килла. Virtus.pro G2A делают свое первое убийство на 6 минуте убив Lone Druid, счет 6:1 в пользу Team Empire. Игра по событиям напоминает первую, так как обе команды вылавливают соло героев и убивают командой, тем самым делая размен по килам. Team Empire напали на т1 на боте, Virtus.pro G2A пришли её защищать и делают это удачно, делая 4 кила и теряя всего 2 персонажей. После драки Virtus.pro G2A набирают темп по игре, прогуливаясь всей командой по карте и убивая персонажей Empire, счет 11:10, Virtus.pro G2A превосходят по золоту в 3 тысячи. На 15 минуте Virtus.pro G2A забирают Рошана, Аегис подбирает Lina.  19 минута Virtus.pro G2A нападают на т1 башню на верхней линии, Team Empire в это время в смоке обходят их в спину и проигрывают драку. Virtus.pro G2A имеют превосходство по золоту в 10 000 золота. 20 минута Virtus.pro G2A заходят на хайграунд и сносят бараки. После сноса мида Virtus.pro G2A идут сразу на нижнюю линию и сносят её тоже. Убивая всю команду Virtus.pro G2A побеждают вторую игру.

Team Empire совершили много ошибок в двух играх , дав волю противнику на фарм. Да они делали хорошие киллы в начале игр, гангали и работали в команде, но после всех их действий нетворс команды сильно не изменялся. В двух игра Virtus.pro G2Aхватило того что они выфармили свои артефакты и сломали лица Team Empire

No votes yet.
Please wait...

Share This Post

Leave a Reply