LGD Gaming выигрывает Team NP в плей-офф The Summit 7 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

LGD Gaming выигрывает Team NP в плей-офф The Summit 7

LGD Gaming выигрывает Team NP в плей-офф The Summit 7

Результаты и подробности игры Team NP и LGD Gaming в Плей-Офф The Summit 7

Team NP

Aui_2000 Кёртис Линг

SVG Авери Сильверман

pieliedie Йохан Острем

FATA- Адриан Тринкс

EternaLEnVy Джеки Мао

1:2

Плей-Офф

Best of 3

The Summit 7

LGD Gaming

Ame Ван Чуньюй

Maybe Яо Лу

Victoria Чэнь Гуаньхун

ELeVeN Жэнь Янвэй

Yao Яо Чжэнчжэн

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Skywrath Mage — Aui_2000 Кёртис Линг

Sand King — SVG Авери Сильверман

Dazzle — pieliedie Йохан Острем

Bristleback — FATA- Адриан Тринкс

Faceless Void — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды LGD Gaming

Ancient Apparition — Ame Ван Чуньюй

Puck — Maybe Яо Лу

Clockwerk — Victoria Чэнь Гуаньхун

Batrider — ELeVeN Жэнь Янвэй

Sven — Yao Яо Чжэнчжэн

Подробности

На первой минуте Lgd Gaming делают фб на боте, после делая еще один удачный килл. На 4 минуте NP делают свой первый килл. Lgd Gaming убивают двух героев NP и счёт становится 4:1 в пользу LGD Gaming. Команды выбрали агрессивную тактику, командой ловят героя и его убивают. Каждая из двух команд, делаю стаки крипов в лесу, все ждут битву за них. 11 минута Sven делает дабл килл на миду, что даёт для команды небольшой отрыв по золоту в 1к. Далее LGD сносят т1 вышку на топе, и убивают 2 героев команды NP. На 17 минуте случился файт в лесу, NP хорошо начали убили 3, но подбежавший в конце Sven делает 4 убийства дав своей команде выиграть в этой игре. 20 минута счёт 15:9 в пользу китайской команды, так же они превосходят NP по золоту в 4 000 золота. NP в смоке заходят в тыл команды LGD проводят отличную атаку и делают минус 3, потеряв только Dazzle. 24 минута LGD Gaming забирает Рошана , Sven подбирает Аегис. Сразу после Рошана случается драка на мид лейне, NP совершив ошибку с крахом проигрывают эту драку, потеряв 4 героев, счёт 21:12 в пользу LGD. 31 минута LGD Gaming сносят т2 башню на бот линии, и делают попытку зайти на хайграунд, но быстро поняли что надо отступить. NP грамотно расскайтили команду LGD и убивают 3 героев , теряя всего одного саппорта. 34 минута NP забирают Рошана, Аегис подбирает Bristleback. Игра переходит в стадию Лейт гейма, обе команды фармят всё что можно, ходят всегда группой. 42 минута LGD с дракой заходят на хайграунд на верхней линии и сносят её, после сразу же сноcят мид бараки и отступают фармить, чтобы через время проводить нижнюю линию. На 44 минуте LGD забирают 3 Рошана, Аегис подбирает Sven. На 45 минуте заходят на хайграунд на нижней линии, убивает всю команду и сносят всю линию. NP понимая что уже никак не выиграют, пишут gg.

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Kunkka — Aui_2000 Кёртис Линг

Enigma — SVG Авери Сильверман

IO — pieliedie Йохан Острем

Queen of Pain — FATA- Адриан Тринкс

Ember Spirit — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды LGD Gaming

Juggernaut — Ame Ван Чуньюй

Lina — Maybe Яо Лу

Sand King — Victoria Чэнь Гуаньхун

Earthshaker — ELeVeN Жэнь Янвэй

Ancient Apparition — Yao Яо Чжэнчжэн

Подробности

В смоке LGD до начало игры командой делают первое убийство. Второй фраг делает LGD заперев в деревьях Enigma. Вторая минута NP делает первое убийство доганяю по темпу LGD Gaming. Enigma в начале слишком много фидят. Np проводит атаку на Lina, но вовремя сделанное тп от тимейтов LGD спасает Lina и убивает нападающих, счёт 5:2 в пользу LGD Gaming. На 5 минуте NP теряют свою т1 башню на топе. Команды выдерживают позицию не давая повода противнику их убить. На 11 минуте в лесу света произошла битва между командами, в которой они сделали равноценный размен 2:2. На 14 минуте происходит несколько драк, на миду и на боте, в котором команды так же меняются равноценно, счёт 9:7. Убив Lina, NP получает небольшое преимущество по золоту в 3 000. Выход LGD Gaming в смоке не увенчалось успехом, они потеряли 4 героев и убили только 1, дав еще больше преимущество по золоту команде NP. 19 минута LGD убивает Рошана, Juggernaut подберает Аегис. LGD начинают давить нижнюю линию разрушая т1 тавер, и убивают 2-х героев NP. т2 у команды LGD забрать не удалось, допустили ошибку вовремя не отступив и в итоге потеряли много героев. на 24 минуте стычка на мид лейне, использован Black Hole, и NP смогли вырвать победу в этой драки. NP начинаю уверенно чувствовать себя на карте и доминировать на командой оппонента. NP проводят еще череду совершенных киллов, укрепляя своё преимущество по золоту. На 32 минуте NP убивают Рошана, Queen of Pain забирает Аегис.  на 35 NP зашли на хайграунд убивают команду LGD и забирают верхнюю линию, после чего сразу забирают мид линию. Финальную битву проводит NP великолепно уверенно убивая героев команды LGD. LGD признав своё поражение пишут gg.

Третья игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Kunkka — Aui_2000 Кёртис Линг

Elder Titan — SVG Авери Сильверман

IO — pieliedie Йохан Острем

Lina — FATA- Адриан Тринкс

Ember Spirit — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды LGD Gaming

Drow Ranger — Ame Ван Чуньюй

Storm Spirit — Maybe Яо Лу

Sand King — Victoria Чэнь Гуаньхун

Omniknight — ELeVeN Жэнь Янвэй

Dazzle — Yao Яо Чжэнчжэн

Подробности

Обе команды выбрали тактику лайн дабл мид. На 2 минуте LGD Gaming убивают команду NP проливая первую кровь. Так же на второй минуте делает свой первый килл команда NP. В первые 4 минуты происходит много файтов и размен героев, игра проходит интенсивно, счёт 4:3 в пользу LGD Gaming. На 5 минуте Storm Spirit совершает тройное убийство на средней линии. Storm Spirit с команды LGD доминирует на средней линии имея личный счет 6 убийств 0 смертей. После череды смертей NP понемногу реабилитируется в игре. Попытки выиграть битву у NP ничего не получается, когда в свою очередь если LGD собрались напасть на NP для них это проходит великолепно. Укрепляют своё преимущество LGD Gaming на карте, убивая всех подряд кто попадётся героев команды NP. Команда LGD спушивают т2 башню на топе и забирают пару героев оппонента. на 26 минуте команда LGD Gaming убивает Рошана, Аегист подбирает Storm Spirit превосходя по золоту NP в 13 000 золота. На 30 минуте LGD заходят на хайграунд на миду, сносят 3 героев и т3 вышку потеряв при этом 2 своих героев. На 36 минуте LGD до конца спушивают мид лейн уничтожив все казармы. На 37 минуте Рошан умирает от рук LGD Gaming, Аегис взял Storm Spirit. После Рошана LGD  Gaming решают забрать строение на нижней линии. NP потеряв строние и своих героев пишут gg.

По трём играм команды которые сыграли между собой команда NP и команда LGD Gaming, можно сделать вывод две команды очень хорошо отыгрывали на своих героев, но делали слишком много ошибок. В этих играх я наблюдал не кто круче отыграет, а кто меньше ошибок сделает тот и выиграет битву или матч.

Share This Post

Leave a Reply