Team Liquid против Virtus.pro G2A - Epicenter 2017 Dota 2 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

Team Liquid против Virtus.pro G2A — Epicenter 2017 Dota 2

Team Liquid против Virtus.pro G2A — Epicenter 2017 Dota 2

Team Liquid

MATUMBAMAN Лассе Урпалайнен

Miracle- Амер аль-Баркави

KuroKy Куро Салехи Тахасоми

MinD_ContRoL Иван Бориславов

GH Марун Мерхей

2:1

EPICENTER MOSCOW 2017 — DOTA 2

Virtus.pro G2A

9pasha Павел Хвастунов

Lil Илья Ильюк

Solo Алексей Березин

No[o]ne Владимир Миненко

RAMZES666 Роман Кушнарёв

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пики героев Team Liquid

Void — MATUMBAMAN Лассе Урпалайнен

Invoker — Miracle- Амер аль-Баркави

Oracle — KuroKy Куро Салехи Тахасоми

Nyx Assassin — MinD_ContRoL Иван Бориславов

Pudge — GH Марун Мерхей

Пики героев Virtus.pro G2A

Dark Seer — 9pasha Павел Хвастунов

Sand King — Lil Илья Ильюк

Disruptor — Solo Алексей Березин

Troll Warlord — No[o]ne Владимир Миненко

Ursa — RAMZES666 Роман Кушнарёв

Подробности

Вначале Virtus.pro G2A оказывают большой прессинг на МИД линии. Не удавшийся ганг Pudge под руной инвиза на 3 минуте в мид на Troll Warlord. Начало игры очень сумбурно, каждая из команд пытается гангануть друг друга, но это у них не получается. Аккуратность в своих действиях, это и ожидалось от профессиональной игры этих двух команд. И вот на 4 минуте на верхней руне, ввязались в драку Команда Team Liquid и Virtus.pro G2A, Pudge промахивается хуком, что становится причиной поражение в данной битве для команды Team Liquid. Сразу через минуту состоялась драка на миду, в котором выиграла команда Virtus.pro G2A забрав трёх героев Liquid. На 9 минуте команда Team Liquid в составе Void и Invoker, попыталась убить Troll Warlord на МИДу. Был использован купол после полетел метеор, но команда Virtus.pro G2A быстро среагировала и прилетела на помощь, Dark Seer помог мидеру не выжить, счет 2:5 Virtus.pro G2A выигрывает. Следующая бой на боте , Void и Oracle просто отдались врагу, Void пожадничал использовать купол, команда Virtus.pro G2A сделала минус два, не потеряв ни одного героя. Следующий тим файт снова проигрывает Team Liquid потеряв трех героев, и забрав только Disruptor. Очень хорошую игру показывает Virtus.pro G2A. Team Liquid должны очень сильно постараться чтобы забрать преимущество у Virtus.pro G2A.

16 минута Virtus.pro G2A убивает Рошана аегис поднял Ursa Т1 на миду падает у команды Team Liquid 17 минута. Virtus.pro G2A сразу идут на т2 и сносят её забрав Void. Защищая свой т3 Team Liquid сделали конвеер смертей для Virtus.pro G2A. Virtus.pro G2A сделали 4 кила, а Team Liquid 3 байбека. 21 минута и падает т2 на боте у команды Team Liquid, защищать ее даже не пытались. Тотальная доминация Virtus.pro G2A над Team Liquid. Массфайт на миду,Team Liquid показывают свой фулл прокаст своими способностями по команде.

Team Liquid тратят очень много скиллов, а дамаги нет , Virtus.pro G2A все впитали и на развороте сделали минус Void и Nyx Assassin. Team Liquid отдают т2 на топе без боя. Второго Рошана начинает бить команда Virtus.pro G2A, Invoker санстрайком проверяет Рошана замечает что команда Virtus.pro G2A там. Cразу используется смок на всю команду Team Liquid и они выдвинулись к Рошану, но Disruptor их встретил своей ультой, буквально ничего не смогли сделать Team Liquid против Virtus.pro G2A.

И последняя драка в которой проигрывает Team Liquid, после этого они написали gg (goodgame) Поздравляем Virtus.pro G2A с первой победой!

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team Secret

Clockwerk — YapzOr Язид Жарадат

Crystal Maiden — Puppey Клемент Иванов

Dark Seer — KheZu Морис Гутман

Sven — MP Пио Ной

Dragon Knight — MidOne Чжэн Йек Най

Пик Virtus.pro G2A

Sand king — 9pasha Павел Хвастунов

Jakiro — Solo Алексей Березин

Troll Warlord — RAMZES666 Роман Кушнарёв

Chen — Lil Илья Ильюк Ember

Spirit — No[o]ne Владимир Миненко

Подробности

Судя по пику Virtus.pro G2A хотят быстро закончить игру. Team Liquid же в свою очередь отвечают тем же, по этому игра будет интересной. На 3:30 Virtus.pro G2A отдает первую кровь — на топе умирает Jakiro. В тот же момент Chen убивает курьера на МИД лейне который нёс ботл мидеру Dragon knight. После пару драк обе команды перешли в стадию фарма. И свой первый килл Virtus.pro G2A получают на 4 минуте забирая Keeper of the Light на топ линии. Происходит размен один в один, у команды Virtus.pro G2A на топе умирает Keeper of the Light у команды Team Liquid Jakiro. Инициация на миду от Virtus.pro G2A. Virtus.pro G2A убивают Treant protector, Team Liquid убивают Sand King. Team Liquid разрушают Т1 башню команды Virtus.pro G2A. Сразу после разрушение башни вовремя подошедшая команда Virtus.pro G2A наказывают разрушителей убивая Earthshaker и Dragon knight, счет становится 5:5. 12 минута игры Virtus.pro G2A сносят т1 вышку на боте. Team Liquid сносят т2 вышку попутно делав два кила. Команда Team Liquid в попытке забрать т1 вышку на МИДу, встречают сопротивление полной команды Virtus.pro G2A. Virtus.pro G2A проигрывает драку отдав тройное убийство Lone Druid.

Jakiro в попытках снести т1 на топе умирает.счет становиться 12:6 в пользу Team Liquid. 23 минута Team Liquid убивают Рошана и аегис подбирает Earthshaker. Team Liquid заходит на хайграунд на 23 минуте. Сносят т3 на боте и убивают героев Virtus.pro G2A. После чего две команды начали последнюю драку на этой карте. Virtus.pro G2A проиграли её с

треском, после многих смертей и байбеков , Virtus.pro G2A пишут gg (goodgame).

Третья игра

Состав и пик команд

Пик Team Liquid

Keeper of the Light — GH Марун Мерхей

Nyx Asassin — KuroKy Куро Салехи Тахасоми

Earthshaker — MinD_ContRoL Иван Бориславов

Lone Druid — MATUMBAMAN Лассе Урпалайнен

Juggernaut — Miracle- Амер аль-Баркави

Пик Virtus.pro G2A

Dark Seer — 9pasha Павел Хвастунов

Sand King — Lil Илья Ильюк

Shadow Fiend — No[o]ne Владимир Миненко

Lifestealer — RAMZES666 Роман Кушнарёв

Treant Protector — Solo Алексей Березин

Подробности

Начало игры проходит спокойно, шла 3 минута и еще никто не пролил первую кровь. Все фармят, ластхитят и на 6 минуте Team Liquid отдает первую кровь команде Virtus.pro G2A, отдав фб Shadow Fiend. Пытаясь убить Lone Druid на миду Virtus.pro G2A теряет двух героев, вовремя пришедший Juggernaut спас ситуацию. Team Liquid делают уверенных два кила по карте. Счет 5:1, в пользу Team Liquid. Juggernaut сделав кил на миду сразу делает тп на топ и убивает Lifestealer, делая красивый дабл килл. Shadow Fiend в соло словил Earthshaker. Cчет 7:4 команда Team Liquid впереди. Шла 17 минута две команды фармят всю карту, подготавливаясь к командной атаке. Битва на бот линии команды Team Liquid, потерю от боя понесла только команда Virtus.pro G2A в числе двух героев Lifestealer и Treant Protector. Virtus.pro G2A забрав Juggernaut на мид линии расслабились и понизили бдительность, чем и воспользовались команда Team Liquid сделав минус три героя команды Virtus.pro G2A. Игра убавилась в темпе, давая возможность двум командам фармить. Team Liquid забрали первого Рошана на 24 минуте и сразу ринулись в бой , убив трех героев Virtus.pro G2A, не потеряв аегис. Team Liquid забрали мидовые бараки, после сразу же пошли пушить топ бараки, но Virtus.pro G2A так просто не сдались, сделали минус два, заставив Team Liquid отступить. Последняя битва 5 на 5 Virtus.pro G2A проиграла с треском, ничего не сопоставив противникам. Virtus.pro G2A поняли что уже не победят и написали gg (goodgame). Поздравляем Team Liquid с победой и проходом в полуфинал Epicenter Moscow по Dota 2.

Лучшие моменты матча

Share This Post

Leave a Reply