Team Secret против Invictus Gaming - Epicenter 2017 Dota 2 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

Team Secret против Invictus Gaming — Epicenter 2017 Dota 2

Team Secret против Invictus Gaming — Epicenter 2017 Dota 2

Team Secret

Puppey Клемент Иванов

KheZu Морис Гутман

MP Пио Ной

MidOne Чжэн Йек Най

YapzOr Язид Жарадат

2:0

EPICENTER MOSCOW 2017 — DOTA 2

Invictus Gaming

BoBoKa Е Чжибяо

Op Оу Пэн

Q Фу Бинь

Xxs Лин Дзин

BurNIng Сюй Чжилэй

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team Secret

Crystal Maiden — Puppey Клемент Иванов

Bristleback — KheZu Морис Гутман

Lifestealer — MP Пио Ной

Bloodseeker — MidOne Чжэн Йек Най

Rubick — YapzOr Язид Жарадат

Пик команды Invictus Gaming

Nyx Assassin — BoBoKa Е Чжибяо

Death Prophet — Op Оу Пэн Ancient

Apparation — Q Фу Бинь

Void — Xxs Лин Дзин

Razor — BurNIng Сюй Чжилэй

Подробности

Начало игры и первую кровь проливает Ancient Apparation на 37 секунде, сделав ошибку и подставив себя под убийство. После первой крови, началась стадия фарма. Второй килл, на ганг пришел Nyx Assassin с Death Prophet забирают Bloodseeker, после сапорты стороны света забирают Nyx Assassin, счет 2:1 в пользу Team Secret 5:30 два убийства на легкой линии , сапорты Team Secret работают как надо, помогли на МИДе, после поднялись на верхний лайн и помогли союзному Bristleback.

6 минута минус т1 вышка сверху от команды Team Secret, IG в свою очередь вступили в бой сделали минус два и потеряли одного, счет 5:4, все еще Team Secret в переди Начало игры для IG получилось не очень хорошее, не готовы к такой слаженой игре от Team Secret.

9 минута неудачный выход на Death Prophet от Bloodseeker и Crystal Maiden, так как Bloodseeker дал ульту в Death Prophet и у них не хватило урона ее убить, на помощь прилетел на телепорте Nyx Assasin, и они разошлись без килов.

Задержавшись на топ линии и зайдя слишком далеко Bristleback отдался четверым героям противника, счет 5:5. 12 минута игры замес на мид лейне за т1 вышку команды IG, пришли обе команды. Bristleback выполнял роль танка начал агресировать возле чужой вышки, после чего влетел Void дал в него купол , Rubick сразу украл купол и поставил на вражескую команду, тем самым дав время команде Team Secret прийти всем на помощь, Bloodseeker сделал тройное убийство. В общем потери IG 4 героя, а у Team Secret только Bristleback, счет 9:6.

16 минута сверху идет бой Void и Nyx забирают Bloodseeker, после приходит на помощь Rubick и Crystal Maiden, Rubick снова крадет купол ставя его на Void и Nyx, и делая при этом двойное убийство.

18 минута падает т1 на боте команды Team Secret, Razor с команды IG забирает ее в соло, защищать Team Secret её не стали.

19 минута на миду состоялась стычка в которой Team Secret теряет одного героя, когда в свою очеред IG теряют 4.

После неудачи IG решают ловить соло героев всей командой, что приносит им 2 килла. 22 минута Team Secret забирают Рошана, аегис взял Bristleback, после чего они пошли и спушили т2 на миду.

Имея счет 16:10 в пользу Team Secret, ключевые герои IG не сильно отстают по фарму , на данный момент не одна из команд не имеет явного преимущества для победы. Команда Team Secret на 25 минуте сносят т2 на нижней линии и убивают героя Nyx Assasin.

27 минута Team Secret попытались зайти на хайграунд на боте, что обернулось для них неудачей, получив много урона им удается уйти полным составом. 30 минута игры Lifestealer находясь в Rubick нападает на Void и Nyx Assasin, Void удалось уйти, а вот Nyx увы нет, счет 18:10 и Team Secret все еще впереди по килам. На 7к голды Team Secret опережают по фарму комунду IG. IG глупо потратили свои ультимативные способности, таким образом дав возможность Team Secret забрать второго Рошана. Пока Team Secret пытаются зайти на хайграунд, Void сплит пушит вражеские строения, пользуясь возможностью пока команда противника не на базе Команды играют не агрессивно, очень аккуратно, хотят уверено зайти на базу и выиграть.

Следующий тим файт принес несколько киллов Team Secret, они находились в более выгодном месте, что позволило им выиграть это сражение, потеряв только одного героя, счет 20:13. На 46 минуте началась битва за 3 рошана, в которой Рошана убивает Team Secret, но аегис ворует IG и после чего выигрывает бой.

По игре видно как IG получают преимущество. Это огромный комбек от IG, в лейт гейме они стали чувствовать себя более свободней, даже проигрывая по килам, IG лучше выфармлена чем Team Secret. К 50 минуте игры преимущество в 1к по золоту, получает команда IG. 52 минута Void делает ошибку и фармя на чужой территории , умирает от 5 игроков команды TeamSecret. 54 минута Team Secret заходит в мид на хайграунд, приняв бой IG выигрывают драку, но потеряв при этом два байбека.

Решающая схватка, IG под смоком нападают на команду Team Secret, Void снова делает ошибку поставив купол на одного, и Rubick сразу крадет купол и ставит на троих, что дает шанс Team Secret сильно надамажить IG под куполом Rubick.

Пока IG были в таверне, Team Secret снесли полностью две линии до мега крипов (бот и мид). Последняя битва на Рошане, очень много спелов и эпичная драка с которой победителями выходят команда Team Secret, поcле чего команда Invictus Gaming пишут gg отдав первую победу команде Team Secret. Поздравляем с первой победой Team Secret!

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team Secret

Clockwerk — YapzOr Язид Жарадат

Crystal Maiden — Puppey Клемент Иванов

Dark Seer — KheZu Морис Гутман

Sven — MP Пио Ной

Dragon Knight — MidOne Чжэн Йек Най

Пик команды Invictus Gaming

Rubick — Q Фу Бинь

Sand king — Xxs Лин Дзин

Lifestealer — BurNIng Сюй Чжилэй

Slardar — BoBoKa Е Чжибяо

Outworld Devourer — Op Оу Пэн

Подробности

Состоялась стычка на руне и Первую кровь проливает Slardar до началы игры и схватка закончилась со счетом 1:2, Team Secret побеждает в этой битве. На 3 минуте команда Team Secret ганганули хард лейнера Sand King, сделав удачный килл. В то же время снизу на боте, команда IG делает тоже самое убивая Dark Seer. Outworld Devourer, Slardar и Rubick решили гангануть мид и убить Dragon Knight, но Dragon Knight отбил все атаки врагов, в это время на помощь уже пришел союзный Clockwerk и спас его когами и убив Slardar. Красивейшая игра от Team Secret, уверенно забирают героев IG. Счет 2:7, в пользу Team Secret и это на 8 минуте.

10 минута IG проигрывает по золоту в 3 800 голды, это довольно много для такой стадии игры. Т1 было заденаина Team Secret не дав дополнительного золота врагу. IG делая ганг на Clockwerk убивают его. Через минуту Team Secret в свою очередь убивают Slardar. Счет 4:11 Team Secret пушат т2, IG его не дефали, так как решили отдать свою башню в пользу времени на фарм и сплит пуш. При групповой схватке команд Team Secret проигрывают отдав своего саппорта. После чего Team Secret в 4 под смоками в чужом лесу спокойно забрали Rubick. 17 минута Team Secret забирают первого Рошана, аегис забрал Sven. Тимфайт на топе, размен один в один, и минус аегис. IG решились взять т1 на боте, но после ракетки Clockwerk испугались и ушли, не стали драться под вражеской вышкой.

Team Secret уверено фармят всю игр, выфармливая свои ключевые айтемы. 24 минута, Team Secret избегает командной драки с IG, отдав им только Crystal Maiden. IG в смоках в 5 бегут во вражескую сторону в то время Team Secret тоже в смоках идут в их сторону. При встрече произошла эпическая битва, в котором Dragon Knight сделал тройное убийство. Итог боя, -4 героя команды IG и 0 у команды Team Secret. Сразу после боя Team Secret убивают Рошана и аегис забирает Dragon Knight. Team Secret заходят на хайграунд на миду и делают минус 4. Invictus Gaming ничего не может предоставить против Team Secret, и пишут gg. Поздравляем со второй победой Team Secret которые проходят в полуфинал EPICENTER MOSCOW 2017 DOTA 2,они показали очень красивую и грамотную игру.

Лучшие моменты матча

Share This Post

Leave a Reply