Overwatch: новая карта — Лунная колония «Горизонт» - globalgaming.ru

Share This Post

Overwatch / Рекомендуем / Свежак

Overwatch: новая карта — Лунная колония «Горизонт»

Blizzard продолжают радовать фанатов игры Overwatch, в этот раз они анонсировали новую карту Горизонт в режиме «Захвата точек». «Горизонт» — это космическая станция, место в котором вырос Уинстон. По истории, на станции Горизонт проходили эксперименты по изучению состояния горилл в космосе, но что-то пошло не так гориллы устроили восстание, убив всех людей на станции. После такого события, Уинстон собрал ракету и отправился на землю. Что же готовят нам разработчики этой карты?

Джефф Каплан раскрыл некоторые секреты новой карты «Горизонт»:

Так как мы находимся на луне, то тут появилась зона с Заниженной гравитацией. Также на базе атакующей команды есть места, для возвышенной атаки, что позволяет активно брать таких героев как Анна, Вдова для нападения. На второй точке имеются множество нижних и боковых проходов, что даёт больше вариаций для захода на точку захвата.

Также поиграть с Заниженная гравитацией теперь можно на других картах, разработчики добавят этот пункт в аркадный режим. Естественно, теперь пользователи смогут сами отстраивать гравитацию в своих настройках.

Что касается внутренней истории Уинстона, то карта раскроет некоторые секреты из жизни юного Уинстона. Об его взаимоотношениях с доктором Уинстоном. И на карте игроки заметят подсказки, касающиеся горилл, устроивших восстание. Кроме этого, атакующая команда будет начинать в комнате с большим телескопом, который был показан в короткометражке «Общий сбор».

Опробовать карту и погрузится в историю Уинстона вы можете уже сейчас на публичных тестовых серверах Overwatch. Приятной игры.

в видео присутствуют русские субтитры.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register