Natus Vincere G2A выигрывает Team VG.J в плей-офф The Summit 7 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

Natus Vincere G2A выигрывает Team VG.J в плей-офф The Summit 7

Natus Vincere G2A выигрывает Team VG.J в плей-офф The Summit 7

Результаты и подробности игры Natus Vincere G2A и Team VG.J в Плей-Офф The Summit 7

Natus Vincere G2A

GeneRaL Виктор Нигрини

Dendi Данил Ишутин

SoNNeikO Акбар Бутаев

Pajkatt Пер Андерс Олсен Лилль

Biver Мальте Винтер

2:0

Плей-Офф

Best of 3

The Summit 7

Team VG.J

Freeze Лю Чан

Fenrir Лу Чао

Agressif Сунь Чжэн

rOtK Бай Фан

fy Сюй Линьсэнь

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пик команды Natus Vincere G2A

Axe — GeneRaL Виктор Нигрини

Tusk — SoNNeikO Акбар Бутаев

Juggernaut — Pajkatt Пер Андерс Олсен Лилль

Witch Doctor — Biver Мальте Винтер

Templar Assassin — Dendi Данил Ишутин

Пик команды Team VG.J

Queen of Pain —  Freeze Лю Чан

Dazzle — Fenrir Лу Чао

Lycan — Agressif Сунь Чжэн

Sand King — rOtK Бай Фан

Night Stalker —  fy Сюй Линьсэнь

Подробности

Команды выбирают тактику дабл мид и пытаются друг друга подловить и убить. Начало игры проходит довольно спокойно, без килов и весомого превосходства по золоту. На 6 минуте VGJ делают фб на Axe. На 7 минуте Navi наконец делают свой первый килл, но ценой 3 своих персонажей. На 10 минуте Navi сделали инициацию VGJ теряют 2 персонажей, проигрывая драку. На 15 минуте Navi забирают т1 на топе. Вся команда VGJ находят команду Navi ночью и делают минус 3 героя, не потеряв не одного, счёт 4:8 в пользу VGJ. Navi защищая Рошана возле Рошпита случается битва и VGJ проигрывают битву и теряют Рошана, Navi забирают Аегис и убивают еще 3 героев команды VGJ. Следующая драка произошла на т2 вышки на топе команды VGJ, Navi делают минус три, теряя только Witch Doctor. Navi на 28 минуте сносят весь топ оставляя только мили барак. Navi заходят на хайграунд на топе, заставляя Queen of Pain, сделать байбек, после Navi отступают. На 32 минуте Второй Рошан достается команде VGJ, но вовремя подошедшие нави, влетели в Рошпит и делают 4 убийства. 35 минута китайский коллектив возвращаются в игру убив 4 героев команды Navi. VGJ теряют инициативу, сделали много байбеков, но Navi уверено зашли на хайграунд убили и уничтожили все что там было. VGJ пишут gg.

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пик команды Natus Vincere G2A

Clockwerk — GeneRaL Виктор Нигрини

Tusk — SoNNeikO Акбар Бутаев

Luna — Pajkatt Пер Андерс Олсен Лилль

Witch Doctor — Biver Мальте Винтер

Queen of Pain — Dendi Данил Ишутин

Пик команды Team VG.J

Puck —  Freeze Лю Чан

Dazzle — Fenrir Лу Чао

Lifestealer — Agressif Сунь Чжэн

Sand King — rOtK Бай Фан

Ogre Mage —  fy Сюй Линьсэнь

Подробности

До начала игры VGJ проливают первую кровь, Lifestealer делает ошибку и отдаётся на руне. за первые две минуты от обоих команд идёт чрезвычайная агрессия, но без убийств. В начале по всей карте герое фармят свои линии, драки проходят только на верхней линии, там две команды делают равноценный размен. Обе команды продолжают убивать друг друга по всей карте, счёт 7:7 на 10 минуте. Стоить отметить игру Clockwerk «GeneRal» MVP этого матча, столько убийств с его помощью произошло и столько сейвов своей команды. В следующей стычки Navi побеждают делая минус три , начиная отрываться по золоту и опыту. Navi проводит серию убийств соло героев команды VGJ.  Проходит еще пару драк, у VGJ всё никак не могут взять инициативу на себя, счёт 12:22 в пользу Navi. На 24 минуте Navi забирают первого Рошана, Аегис подбирает Luna. В следующей драки Navi ошибаются и теряют 3 героев. И в последующих драках Navi берут вверх, уничтожают мид линию на 35 минуте. После отходят и возвращаются сносит верхнюю линию. VGJ пишут gg.

VGJ очень плохо отыграли вторую карту, в отличие от первой, может на них первое поражение плохо сказалось. Navi в свою очередь показали Доту высококлассного качества.

Share This Post

Leave a Reply