Team NP выигрывает Team Empire в плей-офф The Summit 7 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Матчи DOTA 2 / Свежак

Team NP выигрывает Team Empire в плей-офф The Summit 7

Team NP выигрывает Team Empire в плей-офф The Summit 7

Результаты и подробности игры Team NP и Team Empire в Плей-Офф The Summit 7

Team NP

Aui_2000 Кёртис Линг

SVG Авери Сильверман

pieliedie Йохан Острем

FATA- Адриан Тринкс

EternaLEnVy Джеки Мао

2:1

Плей-Офф

Best of 3

The Summit 7

Team Empire

RodjER Владимир Никогосян

fn Ростислав Лозовой

Ghostik Андрей Кадык

Miposhka Ярослав Найдёнов

Chappie Владимир Кузьменько

VS

Первая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Treant Protector — Aui_2000 Кёртис Линг

Enigma — SVG Авери Сильверман

Skywrath Mage — pieliedie Йохан Острем

Puck — FATA- Адриан Тринкс

Medusa — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды Team Empire

Sand King — RodjER Владимир Никогосян

Slark — fn Ростислав Лозовой

Dark Seer — Ghostik Андрей Кадык

Disruptor — Miposhka Ярослав Найдёнов

Troll Warlord — Chappie Владимир Кузьменько

Подробности

На 3 минуте первую кровь проливает команда NP на боте, и сразу на миду умирает Sand King с команды Empire. На 6 минуте NP в количестве трёх персонажей нападают на Troll Warlord и убивают его. На 7 минуте Treant Protector убивает курьера в котором лежал рецепт на Midas. Игра набирает темп, каждая из команд начинает чаще инициировать драки, в каких-то убивают, в каких-то нет. На 10 минуте Team Empire делают удачный выход на нижнюю линию и делают 2 килла. NP после двух удачных драк, сравнивают счёт делая её 6:6 и получая преимущество по золоту более 5 000. Empire ловит двух ключевых героев NP убивая их уменьшая разрыв по золоту. Team Empire делают много ошибок теряя 3 персонажей по карте. На 28 минуте массфайт не увенчался успехом для Team Empire. На 29 минуте NP Забирают Рошана. На 33 минуте NP заходят на хайграунд на топе, и сносят бараки, отрываясь по голде в 15 тысяч. Финальную битву Team Empire проигрывают и пишут gg.

Реклама и акции GlobalGaming.ru

Вторая игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Undying — Aui_2000 Кёртис Линг

Batrider — SVG Авери Сильверман

IO — pieliedie Йохан Острем

Puck — FATA- Адриан Тринкс

Sven — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды Team Empire

Weaver — RodjER Владимир Никогосян

Storm Spirit — fn Ростислав Лозовой

Night Stalker — Ghostik Андрей Кадык

Windranger — Miposhka Ярослав Найдёнов

Drow Ranger — Chappie Владимир Кузьменько

Подробности

На первой минуте Empire проливают первую кровь на топе. На второй минуте Empire делают свой первый килл, отомстив за фб. На 3 третьей минуте Batrider делает дабл килл на верхней линии. Начало игры проходит очень интенсивно, много драк уже в самом начале. Между командами происходят драки в которых делают равноценный обмен. На 12 минуте Team Empire в смоке нападают на NP и делают 4 килла, никого не потеряв, счёт 9:6 в пользу Empire. На 19 минуте Np проигрывает драку, сильно просидая по золоту в 5 000. На 20 минуте Empire забирают Рошана, Аегис подбирает Storm Spirit, после сразу состоялась драка в которой выигрывают Team Empire убив 4 персонажей NP. В очередной драке двух команд, Storm Spirit убивает 4 героев. На 31 минуте Team Empire убивают Рошана, получая преимущество по голде свыше 15 000. Происходит финальная битва в которой явно доминирует команда Team Empire, NP пишут gg.

Третья игра

Состав и пик команд

Пик команды Team NP

Clockwerk — Aui_2000 Кёртис Линг

Earthshaker — SVG Авери Сильверман

Skywrath Mage — pieliedie Йохан Острем

Queen of Pain — FATA- Адриан Тринкс

Weaver — EternaLEnVy Джеки Мао

Пик команды Team Empire

Dazzle — RodjER Владимир Никогосян

Juggernaut — fn Ростислав Лозовой

Sand King — Ghostik Андрей Кадык

Witch Docktor — Miposhka Ярослав Найдёнов

Huskar — Chappie Владимир Кузьменько

Подробности

Team Empire делают первое убийство, сделав убийство в начале игры. На 3 минуте проиходит стычка на миду, в которой обе команды разменивается героями. На верху Team Empire начали драку под вышкой, убили 2 и потеряли одного. На 12 минуте NP сравнивают счет. Проиходит стычка на миду, где Empire ошибаются и проигрывают драку. NP проводят череду убийств, начиная доминировать на карте. На 18 минуте Team Empire бьют Рошана, но Clockwerk своей ракеткой добивает его, Аегис подбирает Huskar. На 21 минуте NP выигрывают драку выбивая аегис и делая 4 убийства. По карте проходят драки то в пользу Np, то в пользу Team Empire. На 31 минуте команда NP убивает Рошана, Аегис подбирает Weaver и получают преимущество более 15 000 золота. На 39 минуте NP сноят все внешние вышки и нижнюю линию, имеют 25 000 золота преимущества. На 43 минуте Empire забирают Рошана, что даёт им шанс на хороший файт. Очень напряженно идёт лейт гейм, Empire скиллово выигрывают драки. На 54 минуте на базе Empire происходит стычка, где команды размениваются по одному герою и NP рашают отступить. На 56 минуте Team Empire забирают Рошана. Финальная игра Empire боролись до конца, драка шла около минут 10 было много байбеков, но NP убивают всех ключевых персонажей и Empire пишут gg. Последняя игра длилась 62 минуты

Share This Post

Leave a Reply