Топ-5 читеров киберспортсменов в Counter-Strike 1.6 - globalgaming.ru

Share This Post

Counter-Strike: GO / Рекомендуем / Свежак

Топ-5 читеров киберспортсменов в Counter-Strike 1.6

Топ-5 читеров киберспортсменов в Counter-Strike 1.6

Пожалуй, каждый любитель игр хоть раз в жизни пользовался читами для того, чтобы облегчить прохождение или же получить что-то, однако бывали случаи и когда читы использовались геймерами в крупных соревнованиях. Ниже приведены самы известные случаи жульничества.

1. Юна Лепаннен. Ник «natu«

Финский геймер сейчас является аналитиком и комментатором на английском турниров CS:GO. Когда-то финн и сам играл в Counter Strike, добиваясь серьезных успехов, но однажды Лепаннен был пойман на использовании читах в турнире ClanBase, что привело моментально к его дисквалификации. Из-за высоких рейтингов команд из Финляндит международная лига хотела позднее снять наказание с Юны, но однако позже эта идея была отброшена. Выяснилось, что Лепаннен не сидел без дела и начал участие в турнирах с левого аккаунта.

2. Виктор Филимонченко. Ник «Sally«

Этот геймер участвовал в самом громком скандале русского киберспорта. Инцидент произошел 10 лет назад, в 2007-м году, когда на игрока Virtus.pro пали подозрения в использовании читов. Команда пыталась оспорить это и заявить, что античит Aequitas был взломан, а предоставленные скрины были заменены, однако организаторы турнира не поверили данным доводам. Итог: Дисквалификация на два года.

Реклама

3. Родольфе Верлоес.Ник «Diodel«

Следующим жуликом в нашем списке стал геймер из Франци, которого застукали прямо во время игры. Хотя читами пользовался лишь один игрок, наказание получила вся его команда сразу. iGamerz потеряла возможность в дальнейшем играть и во французском турнире EPS France, и в мировом первенстве Intel Extreme Masters.

4. Педро Леоне. Ник «aSpx«

Следующий игрок решил попробовать всех обмануть не на онлайн-турнире, а на мировом LAN-турнире, однако бразилец не долго играл. Практически сразу организаторы почуяли неладное, что позже подтвердилось. Леоне получил бан на несколько лет.

5. Мортен Йохансен «coloN«

Уроженец Дании никогда не выигрывал никаких крупных первенств, при том даже национальных, однако смог выделиться за счет отменного использования винтовки с названием «Scout«. Многие действительно были поражены тем, как датчанин расправлялся с соперниками при помощи этого оружия на международном турнире. Однако несколько довольно странных «фрагов«, которые произошли при игре этой винтовкой заставили некоторых задуматься, чисто ли играет Йохансен, и вот тут-то всплыла правда. Оказалось, что Мортен пользуется читами, и последовала незамедлительнач дисквалификация игрока. Но при этом сам Йохансен не признал вины, обвинив во всем своих хейтеров, которые подстроили это.

Share This Post

Leave a Reply