Патч 7.2 World of Warcraft - «Гробница Саргераса» - globalgaming.ru

Share This Post

World of Warcraft / Рекомендуем / Свежак

Патч 7.2 World of Warcraft — «Гробница Саргераса»

Патч 7.2 World of Warcraft - «Гробница Саргераса»

Обновление 7.2 принесло в World of Warcraft много нового контента. Создатели игры также не забыли об охотниках, которых они сильно порадовали. Коллекционеры личных питомцев смогут получить большое количество животных, ранее не существовавших в игре. Основная часть зверей будет доступна после покупки книги “Гибридные звери и как их приручить” и получения классового маунта. Среди разнообразного списка, включающего в себя ваших будущих спутников, вы сможете приручить таких зверей, как грифоны, совокошки, гиппогрифы, виверны, звероястребы. Разработчики также добавили в игру “тайных” и весьма эксцентричных зверей.

Новая рейдовая зона: «Гробница Саргераса»

Новая рейдовая зона: «Гробница Саргераса»

Первые в списке — Гон и Затерянный призрачный грифон. Эти питомцы имеют много схожестей, несмотря на то, что внешне они довольно сильно различаются. Для того, чтобы их приручить, игрокам нужно будет отправиться в столицы Фракций. Грифон находится в Штормгарде, а дух раптора в Оргриммаре. Это делает их приручение нелегким для членов Альянса и Орды. Тем игрокам, что пришелся по вкусу Гон, нужно будет пойти в Аллею духов к наставнику жрецов – Крадущемуся в тени Зуру и применить призрачную скорлупу, лежащую под свалкой черепов рядом с вами. После этого перед вами возникнет нейтральное существо. Ну а тем, кто хочет приручить Затерянного призрачного грифона, надо будет найти Призрачное перо неподалеку с распорядителем полетов Таннеком Каменным Клювом. Довольно похожие способы приручения, неправда ли? На этом схожести зверей не кончаются. Скорлупу, перо и духов этих питомцев могут видеть исключительно геймеры 110 уровня, а вот атаковать или приручить их может абсолютно любой хантер, не обязательно именно тот, который призвал. Вдобавок звери не ограничены по фракциям, а их респаун занимает от получаса.

В игру также добавили волка – Фернира. Приложив достаточно усилий и желания, вы сможете его приручить. Этот просто бесподобный волк принес достаточно неприятностей геймерам на Полях вечной охоты, находящимся в подземелье Чертоги Доблести. Перед тем, как получить себе этого питомца, охотникам нужно будет победить с Химдалля, после чего одержать верх над Ферниром лично. Суть в том, что выполнить это надо без чужой помощи на эпохальном режиме сложности. Если вам это, в конце концов, удастся, в подземелье босса возникнет его нейтральная копия, которую вы сможете приручить и рассказать о вашем достижении друзьям.

Желаем всем охотникам успехов в приручении зверей. Только, пожалуйста, будьте бдительны, а иначе станете их добычей.

Share This Post

Leave a Reply