Читерам Counter-Strike разрешат вернуться на турниры - globalgaming.ru

Share This Post

Counter-Strike: GO / Свежак

Читерам Counter-Strike разрешат вернуться на турниры

counter-strike global offensive

Раньше в любых мероприятиях организации ESL было запрещено участвовать тем, кто получил VAC-блокировку за читерство. Теперь правила для официальных чемпионатов по Counter-Strike: Global Offensive изменились. После двух лет блокировки, такие игроки имеют право попасть на соревнования. Однако, турниры, которые организованы самой Valve, все еще недоступны для бывших нечестных игроков.

Для игроков, которые были участниками договорных матчей, правила не поменялись. Их причисляют к более серьезным нарушителям. На чемпионаты им дорога закрыта. Новое правило касается только читеров.

Share This Post

6 комментариев

  1. Впринципе читы в киберспорте это как допинг в обычном спорте, вот только в реальной жизни за использование допинга не только дисквалифицируют но еще и наград могут лишить. Я считаю что за читы все-таки стоит отстранять минимум лет на пять, с одной стороны человек может обдумать свое поведение и вернуться, а с другой у читеров не будет желания соваться куда не надо.

  2. Вообще очень интересная игра. Играю 4 года. Эта игра как отдельный вид спорта может вполне существовать. Нарушать правила это плохо, но если это было необдуманно то можно и простить. Рада что у людей которые сделали это необдуманно будет возможность реабилитироваться.

  3. Игра то крутая,но сколько она нервов трепает когда союзник нехороший человек или же интернет лагает,а все думают что ты читер и отсылают на тебя жалобу а тебе потом бан прилетает!Не думаю что им разрешал вернуться.

  4. Тут смотря с какой стороны посмотреть, читы помогают немного по другому взглянуть на игру, я не говорю, что это правильно и все должны так делать. Играя в начале с читами а потом без них, можно поднять своё мастерство, главное не привыкнуть, а то потом тяжело отказаться. А то что им разрешили участвовать в различных турнирах это уже их дело, может даже правильно. Будет им второй шанс, посмотрим не про*рут ли они его!

  5. было время когда я увлекалась этой игрой, мы играли с друзьями на серверах европейских и я чаще всех оказывалась в топе, Поэтому я считаю что я имею право сказать, что допускать до соревнований читеров нельзя, это как-никак соревнования, а читер, это как допинг!

  6. Два года блокировки серьезный срок для читеров,но технологии не стоят на месте и всем известно,что баны достаточно легко обойти.Что касается договорных матчей я полностью согласен с администраторами на чемпионаты им дорога закрыта и точка.

Leave a Reply