Tom Clancy's The Division. Два дополнения 2017 года будут бесплатными.

Share This Post

Tom Clancy's / Рекомендуем / Свежак

Tom Clancy’s The Division — бесплатные дополнения

Tom Clancy's The Division - бесплатные дополнения 2017

Создатели Tom Clancy’s The Division порадуют своих поклонников бесплатными дополнениями, которые будут выпущены на протяжении 2017 года.
Для тех, кто пока не играл в этот шутер, немного информации: The Division – это многопользовательская игра в жанре TPS (или стелс), где вам нужно спасти мир от хаоса. Действие происходит в недалеком будущем. Нью-Йорк. Вы в роли спецагента и, помимо смертельных навыков, у вас в распоряжении приличный запас гаджетов, что называется, на все случаи жизни. Ваша основная задача — уничтожать организованные кланы вооруженных до зубов мятежников, творящих в городе бесчинства.
Вернемся к бесплатным дополнениям. Уже известно, что они не будут такими большими, как предыдущие: студия не планирует добавить в игру больше сюжетных миссий, но такая возможность не исключена. Недавно в интервью с Game Rant креативный директор проекта The Division Джулиан Герайти уточнил, что первое дополнение выйдет в свет этим летом. Было упомянуто, что студия продолжит принцип update 1.4, а именно, систему вознаграждений геймеров за количество времени, проведенного ими в игре. В первом дополнении поклонников ожидает система случайных событий, позволяющая проходить разные задания и соревноваться друг с другом в общей таблице рейтинга. И этим же дополнением разработчики включат возможность создания нескольких комплектов снаряги и смены их непосредственно в бою, без переставления каждого элемента снаряжения индивидуально. Про второе дополнение, к сожалению, ничего пока неизвестно.
Напоминаем, что недавно для Tom Clancy’s The Division студией было выпущено официальное дополнение Last Stand и введен пробный период. Игрокам которые сомневаются, а стоит ли покупать игру, была предоставлена возможность бесплатно играть в нее шесть часов. При этом, по факту покупки игры, ваш прогресс будет сохранен.

Share This Post

Leave a Reply