Победа! Алексей «ШтанУдачи» Барсуков чемпион зимнего турнира Hearthstone - globalgaming.ru

Share This Post

Hearthstone / Свежак

Победа! Алексей «ШтанУдачи» Барсуков чемпион зимнего турнира Hearthstone

Победа! Алексей «ШтанУдачи» Барсуков чемпион зимнего турнира Hearthstone

Победу в чемпионате Hearthstone Winter Championship одержал россиянин Алексей «ШтанУдачи» Барсуков. Противником Алексея в финале оказался американец Фрэнк «Fr0zen» Чжан. Он смог выиграть только 3 игры из 7. Чемпиону достается $60 тысяч, в то время как финалист Фрэнк получит $40 тысяч.
Следует отметить, что призовой фонд Зимних игр Hearthstone в сумме составил $250 тысяч. Участие в турнире приняли 16 сильнейших геймеров со всего мира. Чемпионы зимнего, весеннего и летнего турнира приглашены в Hearthstone World Championship, который проведут в январе 2018 года.

Share This Post

2 комментария

  1. Игра великолепная, не часто встретишь игры которые бы тебя смогли просто с головой в себя утянуть, но в то же время развивали в тебе хорошие качества такие как ум, логика, а в этой игре еще и удачу свою можно проверить. Радует, что blizard выпустил игру где не нужно лупить по клавишам клавиатуры как по пианино ( я про wow ) в показал, что умные игры могут быть интересными! За Алексея безумно рад и вдвойне рад, что в финале обошел америкоса! Красавец =)

  2. Я очень рада что победу одержал именно Алексей «ШтанУдачи» Барсуков парень великий молодец и спец в своём деле!Игра такого даёт раскрыться многим и ещё выиграть очень хороший денежный приз!Теперь России есть чем гордиться!

Leave a Reply