Share This Post

Overwatch / Рекомендуем / Свежак

Слот в Overwatch League стоит от $ 2 до $ 5 миллионов

От $ 2 до $ 5 миллионов придется выложить за место в Overwatch League

Как сообщает спортивный портал Sports Business Journal, ссылаясь на компетентные анонимные источники, определена стоимость места в Overwatch League. Хозяевам клубов для участия в Лиге придется выложить от $ 2 до $ 5 млн. Для клубов из Лос-Анджелеса эти суммы увеличены троекратно.

Однако, руководитель киберспортивного сектора Blizzard Нейт Нанцер воздержался от преждевременных комментариев. Напомним, что на сегодняшний день со стороны компании стоимость мест в Overwatch League официально озвучена не была.

Как заявил директор по маркетингу компании Delaware North Тодд Мерри, Blizzard хочет превратить соревнования в феномен. Цитата: «Не думаю, что ты можешь сказать рынку, что должно стать феноменом. Ты должен дать право самому рынку решить».

В средствах массовой информации также сообщается, что перспективные инвесторы хотели бы узнать больше информации об экономической составляющей проведения Лиги. В начале 2017 года Нейт Нанцер обещал огласить подробности финансовой модели соревнований.

О проведении Overwatch League стало известно в ноябре 2016 года. Фирма Blizzard собирается организовывать соревнования в пяти регионах, где команды будут разбиты по городам.

No votes yet.
Please wait...

Share This Post

1 Comment

  1. Кто то займите за мной два места, так как моя попка должна сидеть на двух стульях(без пик и чего то еще :D)

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a Reply