NaVi выигрывают Dolphins в Турнире продвижения League of Legends - globalgaming.ru

Share This Post

league of legends / Матчи League of Legends / Свежак

NaVi выигрывают Dolphins в Турнире продвижения League of Legends

NaVi выигрывают Dolphins в Турнире продвижения League of Legends Картинка профиля GlobalGaming

Последний весенний матч Natus Vincere планировалось провести в границах Турнира продвижения. При этом встреча со старым капитаном Lasagna и Dolphins просто должна была стать решающей в судьбе Рожденных Побеждать, а точнее обозначить возможность принятия участия в сплите Континентальной лиги ближайшим летом.

NAVI

Zvene

Gubmeq

niQ

aMiracle

Skash

1:0

Турнир продвижения

Игра 1

DOLPHINS

DloodFenix

Lasagna

Piter Pokir

Tauren

Bonjour

VS

Каждая новая серия Турнира продвижения продолжается до трех побед. Именно поэтому предполагалось долгое и серьезное противостояние, где всегда сохраняется возможность исправления своих ошибок. Уже с первой игры Dolphins решили сделать акцент на лес. В то же время на вражеский — агрессия в направлении Gumbeq — четко обозначила его раннеигровую статистику, не единожды приводила к проигрышу даже в победных встречах. Поворотной точкой и возвожностью к вероятному спасению послужила контратака у нижней линии, где Na`Vi категорически уничтожили под их же башней сразу троих и восполнили золотые запасы при учете того, что первый дракон был отдан.

Последующие гонки основных противников, конечно, имели серьезные шансы к успеху, но благодаря шикарной игре Барда и Экко уже к началу тридцатой минуты Рождённые Побеждать начали вести при счете 14:6. Стычка у центральной линии, по сути, поставила жирную точку по вопросу «Длани барона», а спустя всего пару минут — и на всей игре. Впереди намечалось несколько ответных шагов.

NAVI

Zvene

Gubmeq

niQ

aMiracle

Skash

0:1

Турнир продвижения

Игра 2

DOLPHINS

DloodFenix

Lasagna

Piter Pokir

Tauren

Bonjour

Поняв личные ошибки, Dolphins отдали предпочтение следующей карте действовать осторожнее, потому и пустили первую декаду, так сказать, на произвол судьбы.
Na`Vi на это решили ответить также, однако явный пробел в защите принес им две утраты уже после девятой минуты, когда все команды решили активнее действовать. Между тем со стороны «дельфинов» проявился этот шаг убийством наращиванием агрессии и воздушного дракона. Чересчур уверенные в себе из-за одержания самой первой значимой и серьезной победы, Na`Vi стали активно отвечать на шаги своего соперника. И тем не менее несколько раз затевали бой с Грагасом, а также его ближайшими союзниками в достаточно узких проходах. Такое поведение привело к тому, что доминировать начал противник. Кроме того было зафиксировано и цикличное повторение тех же ошибок. Уже к концу 32 минуты никто из парней всей команды не мог сформировать довольно активное и эффективное противостояние Фиоре. При этом вторая карта в все-таки досталась сопернику, счет стал равным.

NAVI

Zvene

Gubmeq

niQ

aMiracle

Skash

1:0

Турнир продвижения

Игра 3

DOLPHINS

DloodFenix

Lasagna

Piter Pokir

Tauren

Bonjour

Будто следуя доброй традиции, уже в третьей по счету игре опять обозначился Грагас, однако его фактическое присутствие не помогло нашей команде в нужный момент забрать первого дракона. Дабы действовать четко и максимально точно, Na`Vi решили воспользоваться комбинацией «Эш + Мисс Фортуна», все время формируя проблемы не менее приятной самой нижней линии своего соперника. Несмотря на тот факт, что Зеду было достаточно сложно выигрывать мид, личную задачу aMiracle смог выполнить. Потому к 11 минуте направился инспектировать разные линии вместе с Skash. С каждой новой минутой счет рос, однако победа была отдана квадракиллу у нашей же базы в выполнении Lasagna. В то же время у «дельфинов» будто бы открылось еще одно второе дыхание.

Собравшись в компании пятерых, Рождённые Побеждать предприняли попытку забрать дракона; безуспешный шаг окупился финальным путешествием к Нексусу противника и тремя фрагами. Поражения в постоянном сезоне давно уже перешли ко второму плану, потому перед четвертой частью пришло время сделать серьезный рывок вперед.

NAVI

Zvene

Gubmeq

niQ

aMiracle

Skash

1:0

Турнир продвижения

Игра 4

DOLPHINS

DloodFenix

Lasagna

Piter Pokir

Tauren

Bonjour

На фоне достаточно узкого пула последнее столкновение могло пройти по обычному сценарию или с применением тех чемпионов, которых сам же соперник точно не ждал. Таким образом у Natus Vincere уже в четвертой игре вдруг появился Аурелион Сол. Он отличался нестандартным стилем игры и Люциан в исполнении aMiracle, отлично запомнившийся с последнего чемпионата мира. ТОП-5 наконец-то стала демонстрировать агрессию, без которой прошел фактически целый сезон. Таким образом, дуэт на ботлейне с ближайшими союзниками вывел счет к уровню в 5:0 после девятой минуты. В то же время вторая часть команды не разрешала подобраться к себе близко. Буквально за несколько минут убит был герольд Бездны, каждое новое столкновение выводило Рождённых Побеждать дальше вперед — до того, как отрыв не достиг уровня в 15 000 золота и на 25 минуте исход игры все еще не был известен.

После целой серии проигрышей в регулярном сезоне самой Континентальной лиги команда Na`Vi отыскали в себе нужные силы, чтобы оедражть победу над Dolphins при счете в 3:1, преодолев Турнир продвижения к началу летнего сезона. Это свидетельствует о том, что к новому сплиту команда намерена перейти к участию в высшей лиге региона, активно защищая черно-желтое знамя. Огромная благодарность всем болельщикам за большую поддержку, которая помогла Na`Vi преодолеть самые важные и сложные этапы в нынешнем году!
Вперед Na`Vi!

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register