Share This Post

Игры / Свежак

Обладательница Оскара, Эмма Стоуна, может появиться в Death Stranding

Обладательница Оскара, Эмма Стоуна, может появиться в Death Stranding

В своём твиттере Мадс Миккельсен прозрачно выразил своё желание видеть в Death Strainding Эмму Стоун. Ранее он неоднократно писал, что участие в проектах Хидео Кадзимы вдохновляют его, после чего подчеркнул эту мысль, сделав несколько репостов подобных новостей.
На эту новость так же указывает то, что в сети были замечены снимки актрисы, где она была внешне очень похожа на главного героя, который был в одном из трейлеров игры. Остаётся лишь ждать официальных подтверждений от первоисточника, а пока что всё это ограничивается слухами.

No votes yet.
Please wait...

Share This Post

3 комментария

  1. Я вообще редко играю в компьютерные игры, но, прочитав сейчас про нее, очень захотелось попробовать что и как. Заинтриговали, однако. Тем более (!!!) тут шикарная Эмма Стоун! Это точно получится Экшн!! А вы знаете как переводится это название?) Очень сложный и непонятный перевод, этим и цепляет.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Участие Эммы Стоун в Death Strainding наверняка привлечет массу новых игроков. Среди них точно будут поклонники нашумевшего фильма «Ла-Ла Ленд». Одна из самых высокооплачиваемых актрис должна получить от разработчиков этой компьютерной игры хороший гонорар, а геймеры с удовольствием будут видеть ее красивое лицо и удивительную фигуру во время игры.

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Обладательница Оскара, одна из самых талантливых актрис своего поколения, Эмма Стоун к тому же одна из самых высокооплачиваемых актрис планеты. Не представляю, сколько ей нужно заплатить, что б она «дала добро» Death Stranding. Посмотрим, все может быть.

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a Reply