World of Tanks / Гайды WOT / Свежак

Какую ветку танков лучше начать качать новичку World of Tanks

Какую ветку танков лучше начать качать новичку World of Tanks

World of Tanks предоставляет возможность для игроков играть на технике разных наций и уровней. Каждый тип техники в World of Tanks обладает как своими преимуществами, так и недостатками. Для того чтобы понять, какую ветку техники лучше прокачивать для начинающих игроков стоит разобрать особенности каждого типа техники в отдельном порядке. Симпатия к тому или иному типу техники будет непосредственно определяться стилем ведения игры, а также определёнными техническими нюансами. Именно от этих факторов будет непосредственно зависеть скорость и глубина прокачки выбранной техники.

Легкие танки

Данная категория техники World of Tanks будет требовать от игрока немалых навыков и сноровки, из этого следует, что для начинающих игроков сразу приступать к прокачке лёгких танков настоятельно не рекомендуется, так как это пагубно скажется не только на статистике игрока, но и на успешности команды в целом. Сразу стоит сказать, что, хоть легкие танки и не приносят существенной денежной прибыли, но их прокачка не потребует значительных временных и денежных затрат. Стоит данная категория техники относительно недорого, а ее ремонт остается на бюджетном уровне. Легкие танки являются глазами команды: игрок должен подсвечивать технику противника и не получать урон. Если данная тактика игры не получается у игрока, то стоит отказаться от прокачки легких танков.

Средние танки

Если верить злодейке статистике World of Tanks, то именно средние танки считаются наиболее популярными в игре. Стоит понимать, что средние танки никогда не должны стоять на месте, их ключевая задача заключается в поиске противника, обходе их во фланг и нанесении немалого урона. Несколько толковых игроков на средних танках способны отправить в ангар даже самого лютого по броне тяжелого танка. Они обладают отменными показателями маневренности, неплохим уроном и кое-какой броней. Прокачка данной ветки техники будет зависеть от особенностей выбранного танка.

Тяжелые танки

Тяжелые танки World of Tanks считаются наиболее длительными в плане покачивания. Непосредственная тактика боя в игре World of Tanks на тяжелых танках нетороплива и продумана. Стоимость данной техники является большой, к тому же ремонт тяжелых танков может нешуточно отразиться на бюджете игрока. Но толстая броня и огневая мощь тяжелых танков делают игру на этом типе техники весьма и весьма интересной. Как правило, именно игроки на тяжелой технике делают итог боя, успех команды будет зависеть в большей степени от игроков на тяжелых танках.

Анонсы, акции, розыгрыши от GlobalGaming.ru

ПТ-САУ

Если сравнивать данный тип техники с тяжелыми танками, то они также длительно прокачиваются, а также стоят относительно немалого количества серебра. Но если сравнивать одинаковые уровни ПТ и ТТ, то первые обладают более мощным вооружением и лучшей маскировкой. Это подталкивает к выводу, что игра на ПТ основана в кустах, игровой процесс будет зависеть от света лёгких и средних танков. Большинство ПТ обладают не очень уж насыщенной броней и это любимая цель артиллерии. Если у новичка World of Tanks хватит терпения простоять пол боя в кустах, то можно смело делать выбор в сторону ПТ.

Какую ветку танков лучше начать качать новичку world of tanks

САУ

Это наиболее специфическая техника в мире World of Tanks. Ведение боя на ветке самоходных артиллерийских установках кардинально отличается от другой техники. Бой ведется в снайперском режиме с высоты птичьего полета. Такая манера боя будет требовать от игрока определённой усидчивости, знаний механики игры и нешуточных навыков. Именно САУ является самой нелюбимой среди игроков мира танков, так как от этого класса техники существенно влияет успех команды. Ремонт и прокачка САУ остаются на среднем уровне, попадать в противника на этой технике получится не всегда, поэтому прокачка данной категории техники является наиболее хлопотным и нервным занятием.

Какую ветку танков лучше начать качать новичку world of tanks

В итоге стоит сказать, что выбор техники для новичка будет определяться изначально его манерой игры, знанием механики игрового процесса, усидчивостью и нервами. Удачных боев.

No votes yet.
Please wait...

Share This Post

2 комментария

  1. Играю в танки больше 4-ех лет и первым моим прокачиваемым танком была арта Т-92 потому что полазив по характеристикам я увидел её дамаг в 2250! но как же я ошибался! Советую вам арту не качать, так как очень в редких случаях вы можете повлиять на исход боя, а в основном вы стреляете и промахиваетесь или попадаете но мало что от этого в бою меняется за исключением пару боёв. Для новичка будут сложны лёгкие танки и ст, так как игра на них своеобразная и пока вы карт и точек не знаете лучше начать за ТТ или ПТ там лучше поймете игру.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Я бы сказал , что на этот вопрос нет однозначного ответа. На мой взгляд всё определяется целями и задачами конкретного человека. Если это — расслабиться и под баночку просто пострелять после трудного рабочего дня , то сойдёт любой танчик 1-го уровня. Если игра понравилась и появилось желание развиваться , тогда нужно определяться с тем , что тебе нравится и как это реализовать. Ну,а если захотелось стать супергероем ( киберспортсменом ) , тут уж придётся изучать всё досконально.

    No votes yet.
    Please wait...