jdm64 из Team Liquid убил Team EnVyUs на The ELEAGUE Major 2017

Share This Post

Counter-Strike: GO / Свежак

Игрок в одиночку перестрелял всю команду Counter-Strike

jdm64 из Team Liquid

Представьте ситуацию: киберспортивный турнир «The ELEAGUE Major 2017», на кону 1 миллион долларов. В какой-то момент, все члены вашей команды погибают, более того, прямо на ваших глазах убивают самого главного игрока – капитана. Перед вами 4 противника. Что делать?

Вы, наверное, ответите – «как минимум, не надеяться на лучшее», однако спешим поломать ваши стереотипы. Точнее не мы спешим, а Джош Марзано из команды «Team Liquid», которому удалось, используя снайперскую винтовку AWP и гранаты flashbang, положить сразу четверых игроков из команды «Team EnVyUs». Конечно, видео тут же попало в сеть, где наделало немало шумихи.

Так что же это – везение или профессионализм? Оставим данные размышления аналитикам, а сами выразим искреннее восхищение прекрасной игре Джоша Марзано.

А вы видели эту перестрелку? Ваши мысли?

Share This Post

3 комментария

  1. Нихрина он поришал всех
    ВУТЕТА СКИЛЛ я удевлён
    Люди спасите что он вытворяет

  2. Молодчага так разобратся в одиночку с четырьма противниками еще надо уметь.Он просто мастер своего дела,я думаю,что ему нету равных в этих соревнованиях.Хотел бы и я так круто играть в игрушки и всех вырубать.На это наверное надо годы тренировок и безсонных ночей

  3. На поле боя сошлись две кибер спортивные команды по пять игроков в каждой: американская Team Liquid и французская Team EnVyUs. В какой-то момент профессионал Джош Марзано под ником jdm64 из Team Liquid остаётся один против четверых!да лучший в Counter-Strike!!! ему нету равных в этих соревнованиях!!!

Leave a Reply