Новолуние дота 2 гайд - Darkmoon DOTA 2

Поделиться этим постом

Dota 2 / Гайды / Свежак

Гайд Darkmoon Dota 2

Гайд новолуние Дота 2

Dark Moon – это ивент-режим в жанре «tower defence» в Dota 2. Он будет доступным для игроков в период с 26 января по 6 февраля. За полное прохождение режима, состоящее из 15 уровней (волн крипов), игроки получат трофей и уникальный смайлик. Также за каждую игру, в зависимости от пройденных уровней, ее участникам будет начисляться n-ое количество очков, которые можно потратить на вращение рулетки. Стоимость вращения – 35 тысяч очков.

Стратегия

Раз в сутки игрокам будет предоставляться бонус: 35 тысяч очков и х6 множитель на заработанные очки, при достижении игроками 5 уровня в режиме.

Так как в режиме Dark Moon доступно для выбора только 15 героев, то нужно иметь определенную стратегию на игру, которая поможет пройти все уровни и сразиться с боссом Invoker. Именно о стратегии и пойдет речь в данной статье.

Кого лучше пикнуть?

Если проанализировать статистику DOTABUFF по новому ивент-режиму, то можно выделить определенный пик героев, который позволяет при должной игре с легкостью дойти до 15 уровня и победить босса.

Phantom Assassin dota 2 darkmoon

Phantom Assassin

Данный герой имеет модифицированный первый скилл (Phantom бросает свой Stifling Dagger сразу в несколько целей), что в суме с пассивной способностью Coup de Grace и предметом Battlefury дает огромный сплеш урон. Это позволяет очень быстро расправляться с большими группами крипов. Также Phantom очень хорошо подходит для уничтожения боссов и является основным ДД команды в сражении против Invokerа.

Скиллбилд

Phantom Assassin имеет замечательную пассивную способность Blur, которая поможет выживать на первых уровнях режима. Преимущество нужно прокачивать Stifling Dagger и спамить им надвигающиеся толпы крипов.

В идеале скиллбилд должен быть таким: 3-1-1-1 > 4-1-4-1 > 4-4-4-3. Таланты лучше брать либо на урон, либо на выживаемость.

Предметы для игры

Какие предметы приобретет игрок в начале, абсолютно неважно. Конечный итембилд должен включать в себя такие предметы: Phase Boots, Battlefury, Satanic, Bloodthorn, Butterfly и Moon Shard или MKB.

Bloodthorn – это обязательный предмет, так как финального босса можно убить только благодаря ему. Satanic даст возможность регенерировать ХП, а Butterfly в суме с Blur повысит выживаемость.

Sniper dota 2 darkmoon

Sniper

Благодаря АОЕ-способности Shrapnel Sniper может легко справляться с толпами крипов в начальной стадии игры. Также в режиме ему была изменена ультимативная способность Assassinate, которая стреляет по нескольким целям одновременно без Aghanim‘s Scepter. Все это в суме с большой дальностью атаки от Take Aim и дополнительным уроном от Headshot делает из Sniper неплохого ДД как на начальных уровнях, так и в финальной схватке с главным боссом.

Скиллбилд

Основной урон вначале исходит от способности Shrapnel, поэтому ее выкачивать нужно одной из первых. Билд должен прокачиваться по такой схеме: 3-1-1-1 > 4-2-2-1 > 4-4-4-3. Таланты также стоит брать либо в урон, либо в выживаемость.

Предметы для игры

В начале игры Sniper лучше покупать Boots, так как он позволит более успешно кайтить толпу крипов. Конечный итембилд должен выглядеть следующим образом: Phase Boots, Mjollnir, Desolator, MKB, Moon Shard и Bloodthorn.
В поздней стадии игры Mjollnir нужно Phantom Assassin.

underlord dota 2 darkmoon

Underlord

За счет большого прироста силы и правильно подобранного итембилда данный герой может легко танковать большие скопления юнитов. Также Underlord имеет неплохой дизейбл Pit of Malice и атакующий АОЕ-скилл Firestorm. Пассивная Atrophy Aura обеспечит героя дополнительным уроном в начальной стадии игры.

Скиллбилд

Прокачку стоит начинать из способности Firestorm, она позволит быстро и эффективно уничтожать первые несколько волн крипов. Скиллбилд должен выглядеть так: 3-1-1 > 4-1-4-1 > 4-4-4-3. Ультимативную способность мы либо не прокачиваем вовсе, либо прокачиваем после всех способностей и талантов. Таланты стоит брать на выживаемость, так как основная роль героя – это танк.

Предметы для игры

Вначале для более успешного кайта лучше приобрести Boots. Конечный итембилд должен выглядеть так: Vanguard, Phase Boots, Vladmir‘s Offering, Crimson Guard и Heart of Tarrasque. Последним предметом можно взять Assult Cuirass или Pipe. Оба предмета повысят выживаемость. Pipe поможет выживать под магическими прокастами финального босса.

Vladmir‘s Offering нужно собрать как можно более рано, так как от этого зависит выживаемость союзников.

Disruptor Dota 2 darkmoon

Disruptor

Данный герой венец всей команды. Thunder Strike позволяет разбираться с большими толпами крипов. Kinetic Field даст возможность кайтить вражеских юнитов и спасать союзников, а также позволит очень быстро и эффективно фармить курицу на 5 уровне режима. Glimpse не раз спасет союзников, а Static Storm не даст использовать способности крипам. Ультимативная способность очень важна на 8 уровне.

Скиллбилд

Начинать прокачку нужно из способности Thunder Strike. Скиллбилд должен выглядеть так: 3-1-1-1 > 4-4-1-1 > 4-4-4-3. При этом очень важно чтобы способность Kinetic Field до начала 5 уровня была выкаченной. Это позволит получить из курицы как можно больше золота.

Таланты лучше брать на выживаемость

Предметы для игры

В начале игры лучше взять Boots. К финальному уровню герою нужно иметь: Phase Boots, Hex, Bloodthorn и Glimmer.

Phase Boots и Glimmer помогу выживать, а Hex контролить боссов и Invokerа.

Winter Wyvern дота 2 darkmoon

Winter Wyvern

Данный герой замечательно справляется с огромными топами юнитов благодаря Splinter Blast. Также имеется неплохой подхил Cold Embrace и ескейп Arctic Burn. Ультимативная способность Winter‘s Curse позволит быстрее уничтожать боссов (при наличии близстоящих юнитов).

Скиллбилд

Прокачку естественно нужно начинать со скилла Splinter Blast. Билд должен выглядеть следующим образом: 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-4-1-1-4. Таланты стоит брать на выживаемость. Такой скиллбилд позволит успешно уничтожать крипов, лечить союзников и убегать за счет Arctic Burn.

Предметы для игры

Winter Wyvern также стоит приобрести вначале Boots. Идеальный итембилд должен выглядеть так: Arcane Boots, Octarine Core, Radiance и Hex.

Arcane Boots восполнит потери маны союзников и самой Wyvern, а Radiance в паре с Octarine Core даст неплохой реген и урон по юнитам. Также Octarine уменьшит длительность отката скиллов на 25%.

Расстановка линий

Underlord отправляется на нижнюю правую линию и должен там находиться до 5 раунда. Sniper должен расположиться на возвышенности возле внешней святыни. В свою очередь остальные герои отправляются на оставшиеся три линии.

Если в определенный период времени крипов становиться слишком много, то их нужно отводить к внешней святыне. Не ведите их к базе, иначе они попросту зажмут всех героев.
Святыни нужно использовать очень разумно на нескольких или на всех союзников.

Советы: О чем еще нужно знать?

• После каждого уничтожения вышки способность «Укрепление строений» обновляется.
• Не стоит игнорировать покупку Boots. Данный предмет может не раз спасти жизнь герою.
• Не стоит тратить «Выкуп» если союзники прекрасно справляются с толпой крипов без Вас.
• Даже не пытайтесь воскрешать союзников под толпой крипов, скорее всего Вы погибните.

Поделиться этим постом

2 комментария

  1. Картинка профиля fruktozz

    Вместо виверны лучше взять медузу. Профита от неё больше. Мьёлнир бабочка сатаник криты мкб скади. Андерлорду лучше собирать все предметы на ауры. Кримсон пайп владимир, далее кираса и тараска. В этот же затар можно впихнуть шиву.
    После апдейта вместо питлорда отлично заезжает акс — закуп аналогичный, разве что вместо владимира лучше взять мьёлнир. В идеале, что бы к тайдам в команде уже был пайп. На самом деле вариантов закупа много, и всё зависит от команды, я привожу лишь один из вариантов 🙂
    Из новых героев, кроме акса, внимания заслуживают так же Джага, леший и сф (остальные, мягко скажем, абсолютно бесполезны)
    Джага — сатаник мьёлнир бф бабочка блудторн муншард. Качаемся через хилку и криты. От первого скилла как то мало толку после 2й волны, так что не думаю есть смысл максить его. Сразу идём в дамаг с руки.

    Леший — хекс шива (если шива есть, можно тараску, аганим)
    октарин сало и дискорд ( если нет дизраптора, или он его не собирал)
    качаемся через лайтинг шторм и сплит.

    Сф — мьёлнир бабочка сатаник кираса даедалус (можно даже пару штучек) и, к примеру, блудторн. Есль монетки останутся — скушайте муншард) Если кираса в команде уже есть, то как вариант собрать бкб, ну или 3й даедалус)

    к инвоку желательно что бы было 3. Не забывайте сначала сбить ему линку. Когда он призывает форджей — сливайте их сразу, иначе они плодятся. Бкб на инвока не обязательно — лично я разницы не почуял, что с бкб, что без него.

  2. Картинка профиля fruktozz

    Опечаточка, простите ) к инвоку желательно что бы было 3 БЛУДТОРНА )

Оставить комментарий

Lost Password

Register