WildCard Pro Leage – турнир по CrossFire - globalgaming.ru

Share This Post

Свежак

WildCard Pro Leage – турнир по CrossFire

WildCard Pro Leage – турнир по CrossFire

WildCard Pro Leage – турнир по CrossFire
21 января все любители CrossFire’a смотрели турнир WildCard Pro Leage. Также всем было известно о запрете участвовать в турнирах игроку ББт из команды Xinds. Однако по результатам повторной проверки данный участник был убран из черного списка, отстраняющего его от турниров, и снова сможет защищать честь своей команды на следующих ивентах. Стоит заметить, что ББт активно сотрудничал во время второй проверки и предоставил все необходимые документы и сведения.
Вернемся к турниру. Первое место, а также возможность принять участие в следующем сезоне CrossFire Pro League, получил коллектив Xinds. В финале они столкнулись с MissClick и одолели их со счетом 2:0, а именно 10:7 на карте «Порт» и 10:5 на карте «Склад». Также игроки из Xvinds могут выбрать любые стволы из капсул, доступных сейчас в магазине. MissClick получает заслуженное второе место и возможность выбрать любую штурмовые винтовки из капсул.
За третье место боролись Carnage и FlipSide3. В итоге верх одержали Carnage со счетом 2:0,то есть 10:5 на карте «Склад» и 19:17 на карте «Порт». В награду Carnage могут выбрать пистолеты из продаваемых на данный момент в магазине капсул, а игроки FlipSide3 получают M4A1-Silencer Silver и набор для КБ. Все это на 90 дней.
Остальные команды заняли места c 5-го по 8-ое места в следующем порядке: ArabianNight, GODs, GreenDay и tmfierce. Они тоже не остались без награды и получили M4A1-Silencer Silver на 30 дней и набор для КБ тоже на 30 дней.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register