Обновление 9.17: обзор шведской техники World of Tanks

Share This Post

World of Tanks / Свежак

World of Tanks Обновление 9.17

World of Tanks Обновление 9.17

Если вы любитель танковых баталий, любите провести вечер во взводе со своими друзьями родственники и коллегами, тогда вам будет интересна подробная информация о том, что же нового появилось у танкистов с выходом последнего обновления версии 9.17

Новая нация

С патчем World of Tanks 9.17 игровой процесс был существенно улучшен внедрением новых шведских танков. На данном этапе будут внесены только ПТ и ТТ техника от шведского концерна, которая придаст новую изюминку в игровой процесс. Как бы странно это ни было, но таких ПТ и ТТ игроки World of Tanks еще никогда не видели.

Шведские ПТ

Начнем с необычных ПТ. Ключевой особенностью шведских ПТ является их низкий силуэт, что максимально положительно сказывается на их уровне маскировки. В новых ПТ, начиная с VIII уровня, будет использоваться гидравлическая подвеска (снайперский режим с активацией кнопкой «Х»), которая поможет игрокам вести прицельный огонь, а также увеличить скорость перезарядки орудия, но при активации данного режим кнопкой, существенно понижается маневренность техники. Стоит отметить, что при активном снайперском режиме ПТ, который активируется в течении 1,5 секунды, при движении техники, действие стереотрубы и маскировочной стеки остается неизменным. В неактивном снайперском режиме скоростные и маневренные характеристики будут предметом зависти даже некоторых «светляков». А теперь представьте, какие показатели будут демонстрировать шведские ПТ при условии прокаченного «Боевого братства», установки «Вентилятора», использовании «Доп. пайков», прокачанной маскировке и наличии маскировочной сети. Комментарии будут излишними

Шведские ПТ World of Tanks

Шведские тяжелые танки

Что касается ветки тяжелой шведской техники, то она в корне схожа с французскими аналогами. Но ключевым их отличием является наличие сумасшедших показателей наклонов и толщины брони башни, которая даже кумулятивными и подкалиберными снарядами практически не пробивается. Вы скажите и что здесь такого? Да то, что 9-10 уровень шведский ТТ обладает умопомрачительным углом вертикальной наводки УВН, который приравнивается к -10, и это при наличии барабана на 4 снаряда. В общем, для всех любителей поиграть или «потанковать» от рельефа, шведская тяжелая техника будет золотой находкой.

Шведские тяжелые танки World of Tanks

Механика пробития

Если раньше параметр пробития снаряда был в три раза больше, нежели толщина брони в месте его попадания, то пробитие было стопроцентным. Но «Картошка» решила, что это неправильно, ибо такие «старики», как ИС-3 или ИС-4, уж слишком страдали, так как в их башне были люки с минимальным показателем толщины брони. Теперь параметры нормализации всех типов снаряда изменены, и вероятность рикошета будет намного больше. Данное обновление принесет много пользы для игроков, которые надеются на углы брони своей техники.

Премиум техника

Как бы печально не было, но из-за того что старая премиумная техника обладала малоудовлетворительными тактико-техническими характеристиками в сравнении с новыми аналогами, то она была относительной редкостью на поле брани. И действительно, весьма редко можно было встретить «Льва» или Т34. Но только не поле обновления World of Tanks 9.17. Посмотрим, какая же премиум техника из-за своего «апгрейда» теперь не будет пылиться в ангаре:

  • Т34. Уменьшен разброс орудия, увеличена скорость сведения орудия и обзор;
  • Löwe. Увеличено бронирование верхнего броневого листа, увеличен УВН до -10, увеличена мощность двигателя, увеличена боковая броня борта;
  • Panther mit 8,8 cm L/71. Увеличена скорость поворота корпуса, увеличена мощность двигателя, увеличен УВН с -5 до -8 градусов;
  • WZ-111. Уменьшен разброс орудия, увеличено время прицеливания и мощность двигателя;T26E4 Super Pershing. Был улучшен параметр пробития бронебойным снарядом до 192 мм.

Будем надеяться, что большинство игроков, котыоер в свое время приобрели премиум тезнику и со временм в ней расстроились, теперь по новому будут смотреть на своего «добытчика» серебра.

Share This Post

1 Comment

  1. Не знаю как вас, а меня обновления в танках всегда пугают, еще не разу не выходила обнова полностью рабочая, что бы не появилось какой-либо проблемы на которую все игроки будут жаловаться! Всегда будет обнова с косяком или несколькими косяками в особенности с выходом новой техники когда она либо очень сильная и у всех подгорает или она очень слабая и снова у всех подгорает. Поэтому есть традиции у картошки к каждому обновлению идет еще 2 обновления по доработке ошибок! Думаю в этот раз без косяка не обойдется…

Leave a Reply