Гайды CS:GO / Свежак

CS GO —тактика на карте Даст 2

кс го тактика на карте даст 2
тактика на дасте 2 кс го

Бомба на точке А

Карта Даст 2 относится к типу Д, то есть таких, где главная задача игрока – установить либо обезвредить бомбу. Карты этой группы самые популярные и востребованные в онлайновых режимах и на мировых чемпионатах.

Как и для многих, достаточно старых карт, для нее уже придумана тактика и стратегия, как для террористов, так и для контры. И далеко не одна. Оптимальных и наиболее простых (на атаку) две. Приведем на примере террористов, но основываясь на них можно изменить тактику под контру или просто разработать отличное противодействие против тактики противника.

Так, первая кс го тактика на карте даст 2 имеет следующий вид. На фаст на В ставится игрок, один, но грамотный. Остальная команда на шифте проходит дальше и вниз, в нижнюю темку, останавливаясь, чтобы прочекать Зигу. Если все нормально, то берется флешка и прокидывается в центр. Рекомендуется вводить сюда трех игроков. Двое на калашах или других скорострелах, и один, чтобы кидать дым. Дым, кстати, лучше швырнуть в проход Респ СТ сразу, чтобы прикрыть своих от прострела.

кс го тактика на карте даст 2

Дым лучше швырнуть сразу, чтобы прикрыть своих от прострела

Сразу лучше зачистить Центр, а дальше – Грибы и 3. Там ставят 2-3 игрока, чаще двоих. Если вдруг ситуация выйдет из-под контроля или начнутся проблемы – на фасте уже сидит парнишка, оставленный в самом начале, который может помочь разобраться с ситуацией (забрать спинку). Обычно в этот момент, если все прошло удачно, у противника минус два игрока, на плент ставится бомба и раунд взят.

Вторая не менее популярная тактика на Дасте 2 кс го заключается в занятии точки А. В самом начале два бойца чекают коробку. Два других бойца идут дальше. Один на отстреле, второй проверяет центр. Пятого отсылают в нижнюю темку, его главное задание – давать флешку под Центр. Он также суется, под шумок, внутрь и дает дымовуху в проход Респ СТ.

Чтобы кс го dust 2 тактика была успешной, нужно соблюсти несколько простых правил:

  • не забыть купить дым (частая проблема),
  • сразу распределить команду по зонам. Каждый должен четко знать свое место.

кс го тактика на карте даст 2Двое игроков, остававшихся до того на мидле, дальше движутся по зиге, но не шифтят. Четверка вычищает подъем, гуся и рекламу. Враги на позиции В будут пытаться прорваться, но им будет мешать боец в нижней темке. Учитывая удобство позиции, он должен успеть снять одного двух, хоть с Центра, а хоть с верхней темки. Когда позиции захвачены – Центр чекает Зигу и ноль. А дальше с победой проблем нет.

No votes yet.
Please wait...