Как научиться хорошо и правильно стрелять в CS GO (КС ГО)

Share This Post

Гайды CS:GO / Свежак

Как стрелять в КС ГО

как стрелять в кс го

Сама суть игры Контр Страйк заключается именно в стрельбе, поэтому вопрос о том, как научиться стрелять в кс го является, пожалуй, важнейшим в плане освоения шутера. До того, как пробовать соваться в турниры или к игрокам более высокого ранга, освоить этот навык нужно как минимум на среднем уровне.

Что для этого нужно?

  • Перекрестье. Есть несколько секретов относительно уровня удержания перекрестья, как стрелять в кс го. Новичкам обычно рекомендуют держать его на высоте головы, но тут стоит заметить, что пули в игре не летят по прямой, в сторону этого самого перекрестья. Их траектория меняется в соответствии с типом оружия, а вернее – его отдачей. В стрельбе спреем советуют опускать прицел вниз, чтобы отдачу компенсировать.
  • Стрельба с места. Считается наиболее точной. Хотя сравниться и даже превзойти по точности может стрельба во время смены направления движения.
  • Виды оружия, виды отдачи и спрея. Чтобы понять, как правильно стрелять в кс го, нужно изучить особенности видов оружия, пристреляться к нему, изучить особенности, отдачу, рисунок спрея. Контроль спрея для нивелирования отдачи (воспроизведения его рисунка в обратном порядке) считается признаком мастерства и действительно повышает стрелковые качества игрока в разы.
  • Перезарядка. Ее лучше осуществлять как можно реже и только в безопасном месте.
  • Ловля врагов в прицел. Контроль прицела включает не только правильное удержание перекрестья и учет отдачи. Объясняя, как научиться хорошо стрелять в cs go, многие известные игроки, пожалуй, начнут не с выбора оружия, а с объяснения особенностей карты и ее локаций, с составления правильной стратегии и учета поведения врага. Если удачно выбрать место засады и принять во внимание, откуда чаще всего появляются солдаты противника, можно даже при не очень успешном владении оружием обеспечить своей команде огневое преимущество.
  • Предварительная стрельба. Практически все туториалы на тему того, как научиться стрелять в cs go, посвящены изучению предварительной стрельбы. Она жизненно необходима новичкам, особенно в ситуациях, когда враг все время занимает одну выгодную позицию и умудряется каждый раз выносить пол команды. Чтобы понять суть предварительной стрельбы – лучше посмотреть наглядное видео. Но если в двух словах – это талант с помощью стрейфа вынести врага из сложной засады. Для этого нужно встать у места, где притаился игрок, откорректировать прицел так, чтобы тот был направлен в голову соперника во время стрейфа, сделать резкий рывок и выстрелить, как можно быстрее вернувшись в укрытие.

Штудируя видео и гайды о том, как научиться хорошо стрелять в кс го, новичок обязательно натолкнется и на статьи по типам оружия. Естественно, у каждого ствола есть свои плюсы и минусы, но тут очень важно понимать, что подбирать их нужно не по желанию и привлекательности на первый взгляд, а в соответствии с собственной тактикой игры. Тем, кто большую часть времени кроет шквальным огнем и стреляет очередями, вряд ли подойдет суперточная снайперка, идеально стреляющая одиночными, и наоборот. Только учитывая этот момент, можно действительно понять, как хорошо стрелять в cs go, и как постоянно одерживать победы в сессиях, повышать свой ранг до небывалых высот.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register