Как стрелять в голову в CS GO (КС ГО)

Share This Post

Гайды CS:GO / Свежак

Как стрелять в голову в КС ГО

как стрелять в голову в кс го

К счастью или к несчастью, но Контр Страйк практически полностью, строится на скилле. Невозможно прийти в эту игру и сразу освоить меткую стрельбу. Ведь каждое внутриигровое оружие имеет свой собственный разброс, который нужно оценить перед использованием. Но прежде чем разобраться в том, как же правильно спреить и как стрелять в голову в КС:ГО, чтобы неизменно попадать в голову врагу смертельным выстрелом, разберемся в общих понятиях.

Каждый, кто держал в руках стрелковое оружие, знает, что после первого или второго выстрела вероятность попадания снижается из-за так называемого разброса. Грубо говоря, отдача не дает сделать следующий выстрел правильно, если игрок не приноравливается и не учитывает ее при прицеливании. Как правило, дуло оружия начинает понемногу задираться кверху, поэтому опытные игроки учатся зажимать мышь и своевременно опускать его. Но без тренировки и внимания к выбоинам от пуль и поведения девайса многого добиться не удастся.

Тренировать прострелы можно в одиночку или с друзьями. Для этого нужно создать игру с ботами или без них, а затем прописать в консоли следующие команды:

sv_showimpacts 1 – пули начинают оставлять на стенах цветные следы, как при игре в пейнтбол. Теперь место попадания видно гораздо лучше, особенно если спреить приходится издалека; sv_infinite_ammo 1 – перезаряжать оружие не приходится. Эта запрещенная команда дает доступ к бесконечным патронам.

как стрелять в голову в кс го

Пули начинают оставлять на стенах цветные следы, как при игре в пейнтбол

На что следует обращать внимание?

В первую очередь – на траекторию отдачи. У каждого оружия она будет своя, однако довольно скоро вы запомните направление распыления. Чтобы повысить кучность стрельбы, вы должны будете двигать дулом в направлении, полностью противоположном этой нехитрой траектории, как бы в зеркальном ее отражении, понемногу опуская ствол по заученной схеме.

кс го как научиться стрелять по головам

Траектория отдачи от оружия

Как только вы почувствуете себя достаточно уверенно, можете потренироваться на серверах, где врага можно убить исключительно хедшотом – это сервера, на которых установлен мод Only HS. На них ничего не остается, кроме как научиться стрелять по головам КС:ГО – ведь выстрелы по телу не наносят ровно никакого урона.
Контроль спрея, а также отдачи – это навыки, которые приходят с опытом. Без них, без чувствования механики, в КС:ГО невозможно стать опытным стрелком и успешным бойцом. Надеемся, что информация в статье оказалась полезной для вас. Успехов!