Как стрелять с револьвера CS GO (КС ГО)

Share This Post

Гайды CS:GO / Свежак

Как стрелять с револьвера CS GO

как стрелять с револьвера cs go

Как только в КС вышло дополнение в виде револьвера (который, нужно признаться, выглядит довольно своеобразно на фоне прочего вооружения этой атмосферной игрушки), игровое сообщество разделилось на два лагеря. Большая часть игроков возмутилась тем, что оружие вносит дисбаланс, что, в какой-то мере справедливо, ведь точность у него почти читерская. Зато радости новичков предела не было. А что, достаточно просто бегать и шмалять направо-налево, и при попадании во врага в средней или ближней дистанции он тут же погибает, причем не суть важно – в бронике он был или без.

как стрелять с револьвера в кс го

Револьвер r8 — янтарный градиент

Итак, ковбойский атрибут приобретен. Встает вопрос, как стрелять с револьвера cs go? У атмосферной игрушки имеется два режима стрельбы.

  • Выстрелы левой клавишей идеальны для боя на дальней дистанции. Точность огромная, даже если при этом бежать или дергаться как сумасшедший. Но есть и фишка – нельзя слишком быстро отпускать курок, иначе все, что получится, это забавный звук без какой либо пользы. Выстрел происходит не сразу, спусковой крючок высвобождается после задержки, одновременно с отпущенной левой кнопкой мышки.
  • Выстрелы правой клавишей подходят только для ближнего боя. На средней дистанции разброс будет безумным, даже если стоять на месте. Зато вблизи получается класть пули очень кучно, как в мишень в тире.

Некоторые опытные игроки, делая обзоры и рассказывая, как стрелять с револьвера в кс го, говорят о том, что при нужных навыках это оружие неплохо подойдет, даже когда диффузишь бомбу.

Есть шанс, что на профессиональных соревнованиях и матчмейкинге револьвер могут запретить. Также ходят слухи, что разработчики планируют его еще фиксить, уменьшая урон или увеличивая разброс на разных стрелковых режимах. А может и наоборот – уменьшить разброс для средней дистанции, с усложнением дальней (все-таки револьверы не для снайперов были придуманы). Но пока этого не произошло, имеет смысл воспользоваться отличной возможностью старым добрым ковбойским методом научить мерзких террористов вечному и доброму, по заветам незабвенного Клинта Иствуда.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register