Как стрелять с дигла в CS GO (КС ГО)

Share This Post

Counter-Strike: GO / Свежак

Как стрелять с дигла в КС ГО

как стрелять с дигла в кс го

Легенда огнестрельного мира Desert Eagle или Дигл, пожалуй, один из самых мощных пистолетов в Контр Страйк. Круто и внушительно выглядит, уверенно и мощно звучит. При всей своей показательной точности, все же требует соблюдения некоторых правил пользования.

как стрелять с дигла в cs go

Deagle — скин Blaze

Можно выделить несколько советов относительно того, как стрелять с дигла в кс го.

  • Стрелять не спеша, выдерживая одинаковый интервал между выстрелами. Такая пауза способна обеспечить точное попадание без разброса. Эта фишка обоснована «нагревом» ствола – после выстрела он нагревается, и если спустить курок сразу же, не давая ему остыть, то следующие пули выйдут уже с погрешностью и не так точно.
  • При одинаковых условиях выдерживания паузы стрельба сидя показывает лучший результат, чем с положения стоя.
  • Перед каждым выстрелом рекомендуется остановить модель игрока. Если стрелять в прыжке или на бегу, что первый, что двадцать первый патрон способны улететь куда угодно (это опровергает миф о первом суперточном выстреле с любой позиции в движении). Это очень роднит Дигл с AWP.
  • Стрейф нужно использовать обязательно. Если, конечно, есть желание выжить как можно дольше. Но тут важно помнить о пункте три – перед стрельбой остановиться нужно полностью. Некорректная пауза минимизирует точность выстрела. Поэтому в туториалах и многочисленных видео от обозревателей на тему того, как стрелять с дигла в cs go, настоятельно советуют перед игрой отработать выстрелы со стрейфа.
  • При стрельбе на близких дистанциях можно забыть о паузе или точных хэдшотах. Здесь есть резон стрелять быстро и кучно. Два попадания в живот врага начисто снесет от сотни ХП. В ближнем бою один патрон Дигла снимает около 55ХП.
  • Скорость стрельбы у Дигла низкая, поэтому корректный спрей невозможен.

Оптимальная схема стрельбы – результативная и позволяющая обеспечить отличную выживаемость – комбинация стрельбы со стрейфа и из-за укрытия. Выпрыгнул, замер, выстрелил (запомнив место положения врага), спрятался, выдержал паузу, повторил – так выглядит почти идеальный шаблон поведения. Времени займет дольше, чем хотелось бы, зато результат, несомненно, порадует.

Share This Post

Leave a Reply

Lost Password

Register