Особое событие "Новолуние" обновление в Dota 2 - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Рекомендуем / Свежак

Обновление «Новолуние» в Dota 2

Событие "Новолуние" обновление в Dota 2

Компания Valve приготовила сюрприз для любителей знаменитой игры Dota 2. В честь Китайского Нового года в игре появился новый режим — «Новолуние». В нём игрокам придется объединить свои силы, для того чтобы защитить храм богини Селемине от жутких монстров, пытающихся одолеть ее.
Убивая монстров один, за одним, вы зарабатываете очки, которые в будущем вы сможете обменять на ценные подарки. А самых преданных защитников Селемине наградит особой наградой — редким курьером-Рошаном. Отправится, на борьбу с монстрами вы сможете до 6 февраля, предварительно собрав команду из пяти человек. За каждую первую игру, каждые 24 часа, вы получите приятные бонусы и сможете как можно ближе приблизиться к заветной цели. Сейчас, когда землю окутала тьма, стражи Селемине — будучи измученными тысячелетними битвами, не в силах ее защитить. Полчища кровожадных монстров, стоящие у стен храма ждут часа расплаты, и только новые защитники смогут им помещать. Нужно торопиться, потому что силы уже покидают Селемине, больше сопротивляться она не может, темно-кровавые тучи уже затянули небо. Торопись!
Именно вам и еще четверым смельчакам придется вступить в кровавую битву и несмотря не на что удержать оборону и спасти Селемине.

Share This Post

Leave a Reply