Что же будет Half-Life 3? - globalgaming.ru

Share This Post

Counter-Strike: GO / Свежак

Что же будет Half-Life 3?

Half Life 3 подробности

И у нас для вас, друзья, не самые приятные новости. К сожалению, в ближайшее время продолжения игры Half-Life не предвидится. Эту новость сообщил сотрудник Valve в ходе интервью с порталом GameInformer. Дело в том, что за все время продолжением любимой игрушки занималось огромное количество человек, вплоть до 40-ка за раз. Однако, какими бы масштабными не казались их идеи, начиная от стратегий в реальном времени и заканчивая интерактивным фильмом – все забрасывалось на полпути.

Стоит отдать честь руководству Valve, которое не согласно выпускать Half-Life 3, если она не станет настоящим прорывом. Действительно, у фанатов игры слишком высокие ожидания от продолжения, чтобы подкидывать им второсортный продукт. Именно поэтому в настоящий момент разработку новой части решили отложить на неопределенный срок — до того момента, пока у кого-нибудь не появится настолько блестящая идея, чтобы удовлетворить взыскательный вкус не только Гейба Ньюэлла, но и всех геймеров мира.

Что думаете? Ждали ли вы продолжения?

Share This Post


Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 1052672 bytes) in /home/globalgami/globalgaming.ru/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 458