Watch Dogs 2 стартовала почти в пять раз хуже - globalgaming.ru

Share This Post

Watch Dogs2 / Свежак

Watch Dogs 2 стартовала почти в пять раз хуже

старт Watch Dogs 2 провалился

Не смотря на положительные оценки многих критиков, Watch Dogs 2 на старте показала результаты в 5 разу хуже первой части. Удивительный шутер интересной идеей геймплея был создан переосмысленным и учел в себе все ошибки предшествующей версии. Однако этого оказалось недостаточно.

Со слов самих игроков

«Игра заинтриговала сообщество любителей шутеров перед анонсом первой части. Однако после выхода не оправдала вызванных ожиданий. Логично, что продолжения в виде Watch Dogs 2 ожидало намного меньше поклонников проекта».

Провал продаж в цифрах

На сайте Chart-Track появилась статистика продаж. Осень, 2016 год и с полок магазинов разошлось всего 80 000 копий Watch Dogs 2. А всего два года назад результаты предшественника составляли невероятные 380 000 экземпляров. Количество экземпляров представлено за первые 7 дней продаж.

Положительные оценки критиков оказались также невесомы, как и отзывы пользователей, опробовавших геймплей до начала официальных продаж. Виной всему можно назвать осторожность сообщества, приобретенную после разочарования в Watch Dogs 2014 года.

Что нового?

Действие передислоцировалось из унылого и недружелюбного Чикаго в яркий, насыщенный красками Сан-Франциско. Охвачено куда больше электронных приборов, так что взломать теперь можно не только компьютер или телефон. В распоряжение главного героя попали небольшой робот и квадрокоптер, помогающие при разведке местности и удаленном взломе техники.

Консольные варианты под Xbox One и PS4 доступны к покупке. Версия для настольных ПК появится 29 ноября.

Share This Post

4 комментария

  1. Плохой старт Watch Dogs 2 не удивляет. Игра крайне хуже, нежели первая часть. Не говорю что первая была идеальной, я не выдержал в ней больше 5-ти часов. Здесь же, все еще хуже. Игра выглядит скучно и играется также. Вряд ли многие люди получили удовольствие играя в нее. Даже многие фичи серии уже не радуют.
    Очень жаль что так вышло с этой игрой, хотя доля вины издателя и разработчика.

  2. Обычно редко выпускают удачное продолжение, такое чтобы переплюнуло первую часть. А что касается Watch Dogs то и первая далеко не идеал и привлекала только истинных любителей данного жанра. Что мне нравится в Watch Dogs 2, так это улучшенная графика, огромная, просто невероятная карта с разнообразными миссиями, багов практически нет. Если бы не такой скучный и глуповатый сюжет, бестолковые герои с детскими диалогами, то в принципе играть можно было бы долго, потому что привлекает огромный мир.

  3. Игра Watch Dogs 2 хуже первой части, скорей всего многим игрокам она будет не по душе. Но все же графика отличная и игра реалистичная. Но вот сюжет самой игры мне не понравился, я бы так выразился скучноват. Но я все ровно ее пройду об этом и речи быть не может.

  4. Как сказать то, что бы покультурнее. Watch Dogs 2 это тот же Watch Dogs только хуже. гораздо хуже. Короче говоря, полное безобразие. Первая часть игры смотрелась нелепо на фоне конкурентов (того же GTA5, хотя сюжеты и разного направления), а вторая, как по мне, вообще меркнет. Сюжет, вот главная проблема Watch Dogs 2. Из плюсов, пожалуй, графика. смотрится довольно не плохо.

Leave a Reply