О том, как Navi прощалась с Zues - globalgaming.ru

Поделиться этим постом

Counter-Strike: GO / Свежак

О том, как Navi прощалась с Zues

О том, как Navi прощалась с Zues
евгений ugin ерофеев

Для сайта Slingshot eSports Евгений «Ugin» Дорофеев дал интервью, в котором объяснил причины неудач коллектива в последних играх. Напомним, Евгений является менеджером Natus Vincere по спортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

«Самое сложное было сказать: прощай, Zeus. Ведь заранее никогда не известно, станет ли это ошибкой (про игру в другом составе). Членам команды, нам всем необходимо понимание того, что уже сделано и что требуется сделать в ближайшем времени. Верить и работать — тяжкие слова, которыми нам нужно жить».

даниил zeus тесленко

Виноваты Valve?

Недавно профессиональные команды получили письма от ESL где сообщалось о новом правиле от Valve. Оно касается роли тренера на время проведения матча по Counter Strike: GO. Теперь он имеет право присутствовать рядом с членами команды только в случае:

-Проведения разминки;

-Новых тайм-аутов по 30 секунд, четыре раза на одну карту;

-Перерыва для смены сторон;

Такое изменение устава связано с тем, что прежде наставники были скорее шестыми членами команд, а не советчиками.

Евгений Дорофеев продолжает: «Мы ничего не можем сделать с новым положением. Остается лишь покориться и принять его, двигаться дальше. Мы злоупотребляли своим тренером потому что строили свои тактики по советам Сергея «starix» Ищука. Теперь это придется изменить. Потеряв Даниила “Zeus” Тесленко, у нас были проигрыши на последних турнирах. Мы переживаем не лучшие времена.

Несмотря на это мы остаемся сильной командой. Ведь неудачи случаются у всех. У нас есть задумки как можно улучшить качество игры, тактику, стратегии. План действий есть, нужно лишь немного времени».

Поделиться этим постом

3 комментария

  1. Действительно, после потери такого важного игрока, как Даниил “Zeus” Тесленко, команда немного сдала позиции. Но, я верю, что все что не делается — делается к лучшему. Надеюсь, задумки на счет улучшения стратегии игры уже скоро дадут свои результаты. Ведь команда действительно очень сильная. Изменения по поводу статуса тренера немного огорчили, конечно. Но команда, думаю, быстро приспособится к новому статусу наставника команды. Так что желаю только захватывающих игр и все новых и новых побед!!!

  2. А может дело не в человеке, а в самой системе Navi? Может нужно заменить тренера, менеджера или тренировочный процесс? В последних турнирах, Даниил, не был самым худшим игроком в составе. Плохую игру показала команда, а не отдельный игрок. Они просто нашли «козла отпущения».
    Правильно Valve сделала, что ввела правила для тренеров. Тренер нужен для подготовки к турниру, а на самом турнире должен лишь корректировать игру подопечных.

  3. Картинка профиля Anna

    Сама я хоть из России, болею больше за Navi, нежели за Виртусов. Активно следила на стримах за их участием в различных турнирах. Даня действительно был лидером и во многих моментах, когда судьба раунда ложилась на его плечи, он действительно тащил! На протяжении долгого времени он показывал стабильный скилл, даже, когда у команды были небольшие спады. Что будет дальше с командой я даже предполагать не могу, сейчас опять вижу небольшой спад, несколько поражений было и как заменить Зевса я не знаю. Но в любом случае Navi сильны не одним Зевсом, думаю, нужно время и они снова станут конкурентоспособной командой.

Оставить комментарий

Lost Password

Register