Как стрелять с калаша в CS GO (КС ГО) - globalgaming.ru

Поделиться этим постом

Гайды CS:GO / Свежак

Как стрелять с калаша в CS GO (КС ГО)

Как стрелять с калаша в CS GO (КС ГО)

Как стрелять с калаша в кс го? Вроде все элементарно: прицелился, зажал кнопку мыши и стоишь, обойму опустошаешь. Только многие забывают о серьезной отдаче, ужасной кучности и немалом весе советского автомата. В умелых руках он способен с одного патрона снести голову противнику в прямом смысле слова, его убойность слонобойная. Но вот реализовать потенциал АК может не каждый.

Тактика стрельбы

Почему-то все в CS любят носиться либо с калашами, либо с американской поделкой M4A1-S (иногда M4A4). Наверное, прижилось со времен 1.6. Но будем разбирать принцип работы автомата. Как стрелять с ак 47 в кс го? Только скупыми очередями по 2-3 выстрела за раз. Лупить от бедра, зажав кнопку, можно лишь в упор, но и в этом случае не всегда помогает. Отдача быстро задирает дуло вверх.

Первый выстрел мало чем уступает снайперскому даже на дальних дистанциях. Цельте в голову и никаких проблем. На средних упирайте прицел в грудь и быстро жмите ЛКМ 2-3 раза. Спреить категорически не рекомендуем по простой причине «палева». Пока вы тратите драгоценные патроны с оглушительным грохотом, высаживая магазин, умный противник по источнику шума быстренько вас отыщет и наградит свинцом.

Хотите палить без остановки? Уткните прицел в ноги врага. Но даже в таком случае шансов попасть в грудь будет немного. Про голову и говорить не приходится. Шальной хедшот случается в 1 случае из 50. И да, все советы только для стрельбы с места. На бегу траекторию полета не предскажет никто.

Контр-тактика

АК-47 универсален на всех дистанциях, но добавьте в комплект что-то дальнобойное с оптикой, только не SSG 08 – она никакая. Дополнительно используйте световую гранату для вызова паники в стане врага. Он будет отступать, а вы тем временем сократите дистанцию.

Против калаша в тесных помещениях работает скорострельность, что-то вроде УЗИ или «петуха». Но порешать противника с фуловой броней и ХП все равно будет проблематично, если только он не нуб. Постоянно заставляйте врага спреить из автомата. После 3-4 выстрелов меткость падает до нуля. И не стойте, двигайтесь постоянно, иначе подставитесь сами. Броня вас не спасет. Даже с ней АК-47 снимает 111 очков здоровья.

Поделиться этим постом

Оставить комментарий

Lost Password

Register