Mitsuhide выиграл DreamHack Hearthstone Winter 2016

Share This Post

Hearthstone / Свежак

Mitsuhide выиграл DreamHack Hearthstone Winter 2016

Mitsuhide выиграл DreamHack Hearthstone Winter 2016

Успешно завершился DreamHack Hearthstone Winter 2016. Призовой фонд турнира составлял 27 500$, а призовые места заканчивались на отметке 10 единиц.

Победителем стал Луис «Mitsuhide» Бремерс, одержав в финале победу над Расмусом Уолбергом под ником «Weghuz». Отрыв по очкам был минимален и финальный счет составил 3:2.

Какую сумму выиграл чемпион?

Помимо 15 очков HCT, юный нидерландский игрок получил вознаграждение в размере 8000$. Интересно заметить, что предыдущие три сражения до финальной стадии Луис выигрывал с неизменным счетом 3:1. Еще бы парень не нервничал в последнем раунде против Расмуса, ведь отрыв по денежной сумме между первым и вторым местом составляет 4000$.

 

Призовые места и суммы

Шведский турнир порадовал больше игроков, чем можно было представить. Третье место разделили 2 участника, получив по 2250$, четвертое — четыре с суммами по 1250$ и пятое разделили восемь человек, заработав по 750$.

 

Действующий чемпион мира проиграл

В стадию плей-офф не прошел прежний чемпион Павел «Pavel» Бельтюков. Из 8 матчей он проиграл половину, тем самым дав возможность менее известным игрокам себя проявить.

Share This Post

Leave a Reply