Кто стал чемпионом IEM Oakland 2016 по CS:GO? - globalgaming.ru

Share This Post

Counter-Strike: GO / Свежак

Кто стал чемпионом IEM Oakland 2016 по CS:GO?

чемпион IEM Oakland 2016 по CS:GO

И вот подошел к концу турнир Intel Extreme Masters Season XI Oakland по Counter-Strike: Global Offensive, в котором чемпионом стали шведы. Они одержали победу над командой бразильцев со счетом 2:1. Таким образом, 128 000 $ уехали вместе с Ninjas in Pyjamas в солнечную Бразилию, занявшая же второе место команда SK Gaming увезла 53 000 $.

Стоит отметить, что SK несмотря на свое второе место, показала себя с весьма положительной стороны. Например, на групповом этапе «до одной победы» они обыграли чемпионов на карте de_cobblestone.

Однако, говоря о команде Ninjas in Pyjamas, нельзя не отметить, что домой они привезли уже 3-ю победу. В копилке шведов кубки турнира DreamHack Masters Malmo 2016 и StarLadder i-League Starseries Season 2.

А вам нравится тактика Ninjas in Pyjamas? Какие впечатления от турнира?

Share This Post

2 комментария

  1. К сожалению команды показали не очень зрелищную игру, от SK Gaming вообще ожидал большего, по пути к финалу они показывали просто сумасшедший скил, однако против шведов игра явно не пошла. Ninjas in Pyjamas благодаря индивидуальному скилу отдельных игроков, которые несколько раз в игре отметились эйсом смогли дожать своих соперников и конечно заслужено победили. К самому турниру тоже нет вопрос, единственным разочарованием стала NAVI, я с самого начала за них болел, однако с ребятами че та нито.

  2. К сожалению команды показали не очень зрелищную игру, от SK Gaming вообще ожидала большего, по пути к финалу они показывали просто сумасшедший скил, однако против шведов игра явно не пошла. Ninjas in Pyjamas благодаря индивидуальному скилу отдельных игроков, которые несколько раз в игре отметились эйсом смогли дожать своих соперников и конечно заслужено победили. К самому турниру тоже нет вопрос, единственным разочарованием стала NAVI, я с самого начала за них болела, однако с ребятами че та нито.

Leave a Reply