Почему World of Tanks не готовы к VR-играм? - globalgaming.ru

Поделиться этим постом

Uncategorized / World of Tanks / Рекомендуем / Свежак

Почему World of Tanks не готовы к VR-играм?

World of Tanks не готовы к VR-играм

Компания Wargaming уже не раз разочаровывала фанатов заявлением, что в ближайшем будущем не планирует выпускать продукты с технологией виртуальной реальности. И на протяжное — «ну почему?», у представителей имеется простой ответ: «слишком рано».

Действительно, рынок VR-технологий еще не сформирован — совсем ничтожное количество поклонников World of Tanks имеют хоть какие-то устройства виртуальной реальности. И те, кстати, что уже есть – весьма несовершенны.

Разработчики считают, что на данном этапе VR-технологии следует использовать в образовательных целях. Так, уже не первый месяц, компания ведет переговоры с Google с целью создания качественного виртуального контента. Так, в настоящий момент активно продвигается проект, благодаря которому зрители могут посетить виртуальную экскурсию внутрь танка и вблизи разглядеть военные корабли и всевозможную технику.

Хочется отметить, что проекты весьма успешны – более 6 миллионов просмотров. Также в скором времени будет возможно виртуальный просмотр турниров по World of Tanks – а вот это не может не радовать.

А вы, уважаемые подписчики, ждете VR-версию World of Tanks?

Поделиться этим постом

1 Комментарий

  1. Полностью согласен с Wargaming. Данная технология ещё не имеет такой массовости и доступности чтоб тратить усилия на её внедрение. Тем более, я не понимаю как можно играть в игры данной компании в очках виртуальной реальности. Да может в дальнейшем будет добавлен вид из кабины техники и было бы интересно почувствовать себя реальным участником экипажа того же Т-34. Но тут всплывают подводные камни. Как тогда это все реализовать, если екипаж состоит отнюдь не из одного человека….
    Как бы ни было, я уверен в том что Wargaming сделает все правильно, ну конечно же если они примут решение внедрять данную технологию в свои проекты.

Оставить комментарий

Lost Password

Register