Что хорошего в обновлении Steam? - globalgaming.ru

Поделиться этим постом

Игры / Свежак

Что хорошего в обновлении Steam?

Обновление Steam ноябрь 2016

Компания Valve давно говорила об обновлении сети Steam, и вот, наконец, пользователи могут опробовать плоды их стараний. Теперь посетителям ресурса проще осуществлять покупки и искать интересующие их игры. Находясь на главной странице, можно использовать быстрый доступ, а еще, что очень удобно, осуществлять персональные настройки. Введена панель просмотренных игр. Да и вообще, сам интерфейс стал проще – на виду актуальные новости, рекомендации и, даже, активности других пользователей.

В новой версии введена удобная система фильтров. Так посетители могут убрать игры с насилием или излишней эротикой. Возможна фильтрация по операционным системам, например, таким как Mac и Linuх, можно также исключить игры знакомых игроков и те, которые находятся в раннем доступе.

обновление steam ноябрь

Изменения инферфейса в Steam

Но самым главным преимуществом использования новых фильтров является возможность показать Steam, что игра ненравится, после чего она никогда не появится в пользовательском меню. Для этого достаточно нажать в верхнем правом углу опцию «не интересна».

Раздел «скидки» остался на том же месте, зато релизы получили отдельную страницу, а акции оказались в конце.

Большинство отзывов по поводу обновления Steam – положительные, однако есть и те, кто высказал явное неудовольствие. Мы же считаем, что компания Valve сделала серьезный шаг вперед, облегчив использование ресурса и, согласны с большинством — теперь кошельки пользователей будут пустеть в несколько раз быстрее.

обновление steam ноябрь

Поделиться этим постом

1 Комментарий

  1. Обычно меня бесят всякие обновления программ, к которым я уже привык.Но это не тот случай . Реально нормально обновили , инновации не плохие , даже впечатлили . Может кому-то больше всего понравились скрывающиеся игры , которые не нравятся , а как по мне , панель с просмотренными играми — это сильно . Ну , каждому свое . А в общем , я уже говорил , что я консерватор , но эта обнова оправдала себя сполна .

Оставить комментарий

Lost Password

Register