Перезагрузка Na’Vi – что ждет состав «рожденных побеждать»? DOTA

Share This Post

Dota 2 / Свежак

Перезагрузка Na’Vi – что ждет состав «рожденных побеждать»?

Изменения состава Нави

Изменения состава NAVI

Серия неудач, постигшая Na’Vi в этом игровом сезоне, стала причиной кардинальных перемен в составе команды. Мы уже говорили вам о том, что Иван «ArtStyle» Антонов, Дмитрий «DityaRa» Миненков и Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинули коллектив, освободив места новым «звездам» кибиреспорта. Однако, несмотря на вынужденные перестановки в составе Нави, многие пророчат большое будущее детищу Natus Vincere. Это связано с тем, что совсем недавно Dendi и SoNNeikO показали, как можно выйти из ситуации со сменой игроков настоящими победителями. Именно поэтому сейчас поклонники команды жду так называемой «перезагрузки» и возлагают большие надежды на новый состав Нави по Дота 2 в 2016 году.

Популярность NAVI

Ни для кого ни секрет, что Na’Vi пользуется огромной популярностью среди фанатов киберспорта. Желто-черные всегда находятся в центре внимания. Однако есть и обратная сторона медали, ведь народная любовь всегда должна подпитываться, именно поэтому от геймеров ждали и, по-прежнему, ждут больших свершений. Как только состав команды был сформирован, игроки сразу же почувствовали огромное давление со стороны сообщества, но успешно справились с ним, выиграв Sl & i-League Invitational Season 2. Затем команда Нави по Дота 2 получила приглашение на The International и стала единственной, принявшей участие в целых 6-ти чемпионатах мира. Однако, стоило оступиться, проиграв в Сиэтле, как все достижения сразу же померкли.

На самом деле, проигрыш на чемпионате стал отправной точкой неудач команды. Первоначально руководство решило сохранить состав, но очередной провал на бостонском мэйджоре быстро показал, что это было не самой хорошей идеей. Ходят слухи, что проигрыши связаны с проблемами внутри команды. Якобы некоторые из игроков были не очень довольны решением своих коллег принять участие в турнирах в составе украинской сборной. Менеджеры команды полностью опровергли эту информацию.

Сказать по правде, раздор внутри команды, все-таки был, но по другому поводу. Просто каждый игрок Нави имел собственное видение на игровой процесс, но высказать его не решался, таким образом, обиды и злость накапливались, не давая команде достигать результатов. Нельзя не отметить тот факт, что в команде никогда не было лидера, а без этого ни один коллектив не может существовать в «мире и согласии». Несмотря ни на что, как утверждает менеджер Нави, игроки разошлись по-доброму, без взаимных упреков.

В настоящий момент сообщество активно критикует одного их оставшихся игроков – Данила Ишутина, отмечая, что ему уже давно пора «на пенсию. Однако, геймер является весьма результативным, чтобы руководство Natus Vincere решилось от него избавиться. Мы тоже верим в Dendi, как это делают и миллионы фанатов со всей страны. Кстати, еще один игрок, оставшимся в Нави – это Виктор «General» Нигрини.

Navi новый состав

Сейчас главной новостью команды Нави является тот факт, что руководство ищет новых геймеров не только на постсоветском пространстве, но и в других регионах. Перед новым составом стоят «великие» цели, однако, руководство отмечает, что не станет требовать мгновенного результата, все что ни делается, будет делаться на перспективу. Команда обзаведется личным тренером и психологом, который поможет избежать проблем, присутствующих в прошлом составе.

Хочется отметить, что Natus Vincere очень взвешенно подходит к вопросу сбора новой команды. Долгие годы усилий обязательно должны дать свои плоды, кроме того, все что происходит – становится бесценным опытом. Скорее всего, новый состав будет выбран уже после бостонского мэйджора, поэтому самое интересное впереди. А пока наслаждаемся турниром и строим прогнозы.

Share This Post

1 Comment

  1. Жаль конечно, что команда Нави распалась, особенно жалеют ихние фанаты. Ведь для них эта команда всегда была самая лучшая и сильная. Но если новая команда будет также сильно играть, то я думаю что для всех это будет самое важное. Теперь нужно верить, что состав новой команды, будет состоять из самых лучших игроков. Хорошо еще, что в команде остались два игрока из старого состава. Так что фанатам есть еще за кого болеть.

Leave a Reply

Lost Password

Register