Для тех, кто мечтает «отлить» с Эйфелевой Башни - globalgaming.ru

Поделиться этим постом

HI-TECH / Свежак

Для тех, кто мечтает «отлить» с Эйфелевой Башни

Для тех, кто мечтает «отлить» с Эйфелевой Башни

Чем заняться в свободное от творчества время Гранту Томасу и Пабло Роча – креативщикам компаний Old Spice, Nike и Tinder, как не придумать захватывающую игру. И не какую-то там простую и стандартную, а такую, которая вызовет настоящий резонанс среди любителей «острых» ощущений.

Ладно, не будем вас томить и расскажем, о чем идет речь. А речь идет о VR-игре “Pee World VR», которая является ничем иным, как стимулятором справления нужды в любой точке мира.

Иными словами, если вы мечтаете отлить с Ниагарского водопада или же сделать это в космосе, Гранд и Пабло дали вам такую уникальную возможность. Самое интересное то, что во время мочеиспускания вы можете за раз посетить сразу несколько мест. Это осуществимо нажатием одной единственной кнопки. Прога идеально работает с Google Cardboard и Gear VR.

А вы бы поиграли?

Поделиться этим постом

1 Комментарий

  1. Не скачала, не играла бы в эту странную игру. Вообще как же быть женскому полу в этой игре? Может есть версия для девушек. Я конечно все понимаю, но как по мне, для нашего подрастающего поколения «Pee World VR» справлять нужду с разных красивейших мест планеты в виртуальной реальности это уже перебор. Интересно, что будет следующее для поднятия рейтинга и вызова обществу? Покакать в исторических уголках нашей планеты?! Может для Европы и Америки это норма для развития детей, а в нашей стране это явно лишнее.

Оставить комментарий

Lost Password

Register