Стивен Сигал решил «покорить» Россию - globalgaming.ru

Share This Post

В мире / Свежак

Стивен Сигал решил «покорить» Россию

Стивен Сигал и Владимир Путин

Все больше взоров иностранных граждан обращено в сторону нашей страны. Честно сказать, оно и не удивительно. На этот раз получить российское гражданство пожелал никто иной, как звезда голливудских боевиков — Стивен Сигал. И, конечно, Владимир Путин, недолго думая, подписал соответствующий указ.

На самом деле, Стивен Сигал уже давно просит Президента страны сделать соответствующие действия, так как искренне желает иметь возможность несколько месяцев в году проводить в России, ну и, конечно, не хочет упускать возможность вести бизнес в стране.
Есть еще одна важная причина, почему звезда боевиков так хочет быть гражданином РФ. Дело в том, что его бабушка и дедушка в свое время приехали в США из Санкт-Петербурга, то есть корни актера идут с нашей славной Родины.

Стоит отметить, что в настоящий момент Стивен имеет 3 гражданства. В ближайших планах, как гражданина России, открыть клуб айкидо в Белграде.

Актер снялся более чем в 50 фильмах и до сих пор продолжает свою актёрскую деятельность. Совсем недавно звезда боевиков стал консультантом компании Wargaming.net и снялся в рекламном анонсе игры World of Warships. Кстати, если продолжить разговор о популярных фильмах, стоит отметить недавнее обновление в GTA – создание новых мотобайков, известных всем из фильма «Трон» — поверьте, «железные кони», стоят внимания.

Что ж, еще раз поздравим Стивена с получением гражданства и порадуемся нашему новому соотечественнику.

Share This Post

2 комментария

  1. я думаю тут ключевой момент «хочет делать бизнес», а не просто человек любит страну.. к сожалению..

  2. надеюсь что он действительно принесет что-то полезное в страну

Leave a Reply

Lost Password

Register